TOP

Дополнительный офис АЭБ в Ленском районе признан лучшим по итогам 2019 года

Рейтинг был сформирован на основе оценки 11 ключевых показателей деятельности

Дополнительный офис Алмазэргиэнбанка в Ленском районе по итогам 2019 года признан лучшим среди территориальных подразделений АЭБ. Рейтинг был сформирован на основе оценки 11 ключевых показателей деятельности.

Высокие показатели работы коллектива офиса в Ленском районе отметил председатель правления Алмазэргиэнбанка Николай Долгунов во время ежегодного совещания, которое прошло в формате видеоконференцсвязи с участием руководителей подразделений банка в районах Якутии, в городах Владивосток, Хабаровск и Москва.

«Благодаря чёткой организации работы, активному взаимодействию с клиентами, повышению качества сервиса и услуг офису в Ленском районе удалось показать хорошие результаты в прошлом году. Сверхприбыль получили также наши иногородние структурные подразделения (ИСП) в Вилюйске, Мирном, Чурапче, Алдане, Ытык-Кюеле, Нерюнгри, Нюрбе», — сообщил Долгунов.

По его словам, вклад ИСП в розничный бизнес Алмазэргиэнбанка традиционно очень высок. Неизменными лидерами по розничному кредитованию остаются дополнительные офисы в городах Нюрба, а также Мирный, который стал абсолютным лидером по привлеченным средствам населения.

«Позитивная динамика заметна и в корпоративном блоке. Долю иногородних структурных подразделений в данном сегменте мы постепенно наращиваем, на 1 июля 2020 года она составляет 14% в общем кредитном портфеле юридических лиц. В то же время в привлечённых средствах доля наших отделений в районах республики достигла 23%», — подчеркнул председатель правления банка.

При определении лучшего подразделения АЭБ 2019 года учитывались в первую очередь финансовые результаты, уровень операционной прибыли, состояние кредитного портфеля малого и среднего, розничного бизнеса, размер просроченной задолженности физических и юридических лиц.

Территориальная сеть Алмазэргиэнбанка за пределами города Якутска представлена 15 дополнительными и 3 операционными офисами и операционной кассой вне кассового узла. Кроме того, есть представительство АЭБ в Москве.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments