TOP

Котельные Момского филиала ГУП «ЖКХ РС (Я)» подали тепло потребителям

Работники Момского ЖКХ своевременно выполнили все запланированные мероприятия

В ночь на 28 августа теплоснабжающие объекты Момского филиала ГУП «ЖКХ РС (Я)» запустили в очередной осенне-зимний период, сообщает пресс-служба компании.

Несмотря на сложную ситуацию с лесными пожарами в районе этим летом и участием в их тушении, работники Момского ЖКХ своевременно выполнили все запланированные мероприятия в рамках подготовительной кампании.

По ремонтной программе на объекте «Школьная» Улахан-Чистайского наслега смонтированы два новых котла, заменено 150 п.м. тепловых сетей. В селе Соболох произвели капитальный ремонт котлов и реконструировали 120 п.г. тепломагистрали. В котельной участка Сайды отремонтированы котлы. Специалистами проверены резервные источники питания на всех объектах. Ремонтные бригады произвели подготовку емкостей к приемке нефтяного топлива в участках Хонуу, Буор-Сысы и Сайды.

Отметим, в селе Чумпу-Кытыл по инвестиционной программе ГУП «ЖКХ РС (Я)» продолжается строительство котельной, которая заменит аварийный источник тепла. Новый теплоисточник мощностью 3,75 МВт обеспечит централизованным теплоснабжением все социально значимые объекты и жилые дома села. По информации подрядной организации ООО «РемСтройПроект», пусконаладочные мероприятия запланированы уже осенью.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии