TOP
All-focus

Котельные Абыйского ЖКХ подали тепло потребителям

С утра были обеспечены теплом социально значимые объекты и 586 жилых дома района

Сегодня, 28 августа, запустили в работу теплоснабжающие объекты Абыйского филиала ГУП «ЖКХ РС (Я)», сообщает пресс-служба компании.

Все 13 котельных с утра обеспечили теплом социально значимые объекты и 586 жилых дома района.


Паспорта готовности всех объектов филиала к началу осенне-зимнего района получены, необходимые мероприятия в рамках ремонтной кампании реализованы, сообщили в Абыйском ЖКХ.
В межотопительный сезон коммунальщики произвели замену котлов на теплообъектах «3 квартал», «БРП» п. Белая Гора и котельной с. Абый. В Сыаганнахе заменено 144 м тепловых сетей, в с. Уолбут – 250 м и в районном центре – 210 м. В котельной «3 квартал» установлена расходная емкость объемом сто кубометров, в с. Кебергене таких установили две.

Кроме того, на объектах с. Сутуороха, «БРП», «4 квартал», «Аэропорт» п. Белая Гора заменено дымососное и тягодутьевое оборудование. На водоканале районного центра заменен глубинный насос.
Всего в ведении Абыйского филиала ГУП «ЖКХ РС (Я)» 65,2 км инженерных сетей, 11 котельных на угле и две на жидком топливе общей мощностью 60,38 Гкал/ч.: семь в п. Белая Гора и по одной в селах Абый, Кенг-Кюель, Кебергене, Сутуороха, Сыаганнах, участке Оттох-Атах.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments