TOP
Алексей Навальный
Алексей Навальный

СулуStar: Какое будущее ждет Алексея Навального?

С таким вопросом я обратилась вновь к своей подруге, почитающей звезды.

Она покопалась в Интернете и снова построила в своей программе непонятный мне разноцветный круг.

— Давай доверимся уже сделанной другим астрологом ректификации по времени рождения Алексея, — советуется со мной. – Тогда картина станет более информативной.
Я, конечно, за любой кипеж, лишь бы побольше информации.


— В общем смотри. Алексей у нас по солнцу Близнецы, также он восходящие Весы. Рост высокий, мужчина видный, так что вполне подходит для того, чтобы быть обласканным управителем Весов – Венерой. Будем полагать, что наш коллега не ошибся.

— Что ты видишь?

— Поражение Солнца от Нептуна в натальной карте. Оппозиция Нептуна к Солнцу может говорить, как о нечестности, так и опасности от жидкостей. Сюда же можно отнести, кстати, отравление, утопление.

— Ого!

— Я также думаю, что это не первый случай, когда его жизни что-то угрожает. У него Юпитер в 8-м доме, а это значит, что тематика смерти может быть весьма обширна. Вот почитайте сами:

«Юпитер в VIII доме

Поиск смысла жизни, стремление к пониманию смерти, способность облегчить страдания. Душеприказчик. Лидер в экстремальных ситуациях. Сильная связь с оккультными учителями, таинственные руководители, даже сверхъестественная власть.
Иногда — авантюрист-выскочка, который идет на риск и выигрывает, успешно затевает политические авантюры. В негативе — дает опасность от огня, пожара, взрыва, смерти в людном месте. Много смертей вокруг, смерть покровителя. Разрушение престижа, травля со стороны окружающих. Руководитель, который не может заиметь авторитет, как ни старается, над ним всегда будет какой-то рок».

— А своим ли делом он занимался?

— Если верить нашей ректификации, то он в этом воплощении не может пользоваться деньгами других людей. А это и кредитные средства, и наследство. А главная цель жизни такая:

«Кармическая задача этой жизни — отказаться от любой возможности играть и рисковать, отказаться от наследства после умерших родственников. Следует стремиться к самостоятельной практической деятельности, самому зарабатывать, самому закладывать жизненный фундамент, ни на кого не рассчитывать, иначе человек будет испытывать тяжелые препятствии, катастрофы, разрушения.

Должен сам строить фундамент своего тела (диета, йога, подъем энергии). При условии недоразвития Северного узла по II дому накапливается критическая масса Южного узла (VIII дома), и все, что накоплено в прошлом, обрушится на человека с разрушительной силой — он будет обречен на долгое мучительное и тяжелое умирание, т.к. проблемы VIII дома начнут разлагать его изнутри. Отработаны риск, проблемы наследства и прошлом, человек много играл и рисковал, жил за чужой счет, зарабатывал оккультной деятельностью».

— Пугает словосочетание «обречен на долгое умирание»… Следует ли думать, что это у него так карма накопилась?

— Ему 44 года, кармические узлы не так активны. Давай посмотрим транзиты. 20 августа у него была точная квадратура Марса к Урану и эта конфигурация будет актуальна еще месяц с хвостиком.

«Квадратура Транзитный Уран-Натальный Марс

Длительный и неприятный период убытков, крушений (в основном, в результате собственных действий), обескураживающих событий. Он наступает лишь два раза в течение жизни обычной продолжительности, и от Вас зависит, сможете ли Вы пережить его с минимальными потерями.

Критический период для предпринимателя и политика. Импульсивность, вспышки гнева, стремление к независимости действий любой ценой, крайний эгоцентризм. Разногласия с друзьями, отсутствие их поддержки, ссоры. Источником конфликта с руководством, сотрудниками или партнерами могут быть административные дела, совместные финансы, вопросы акционирования, страхования, налогов и пошлин, долговых обязательств.

Неудачный период для реализации планов и проектов, провалы и потери. Неблагоприятное финансовое положение. Следует опасаться краж или мошенничества. Следует соблюдать повышенную осторожность на транспорте, с огнем, при пользовании приборами и механизмами, электричеством. Разрушительное воздействие обстоятельств. Возможен крах, хотя бы мелкомасштабный».

— Значит ему лучше было бы не ездить в этот период?

— Да. По крайней мере не летать. Меня пугает что транзитный Уран стоит в его 8-м доме. Это дом смерти, завершения, как его еще называют.

— То есть он может умереть?

— Да. Но я надеюсь, что выручит хороший транзит – трин Юпитера к Юпитеру. Он станет более известным и популярным. Также в его натальной карте Плутон находится в первом доме и имеет хорошие аспекты от Марса, Солнца, Венеры.

Это говорит, что он наделен большой силой, которая, будем надеяться, спасет его.

Нептун идет по его 6-му дому здоровья… В ближайшее время вряд ли он придет в себя. Скорее всего будет как во сне. К тому же Нептун скоро станет в оппозицию с Венерой в квадрат к такому же натальному аспекту. Создастся крест…

— Тьфу-тьфу-тьфу. Это не опасно?

— Не смертельно, но, видимо, с лечением будут определенные проблемы. Истину, скорее всего, мы узнаем нескоро. Будет много ложной информации.

— Его действительно могли отравить?

— Затрудняюсь ответить. И, пожалуй, воздержусь. Все неоднозначно. В целом я все-таки склонна полагать, что он справится. Конечно, мои познания пока не так глубоки. Надо смотреть не только транзиты, но еще и прогрессии, и дирекции… Можно будет вернуться к этой теме, но чуть позже.

— Спасибо!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Разное