TOP

В Правительстве Якутии разъяснили новые правила обучения в школах

Обязательными будут требования по термометрии, разделению потоков детей в пределах одного учебного заведения

С 1 сентября начинается образовательный процесс по новым правилам, сообщили  «Вестям Якутии» в Правительстве республики.

В тех образовательных учреждениях, где недостаточно площади, будет применяться очно-заочная форма. Дистанционная форма обучения может быть применена в случае, если решением опрештаба наслега, района или республики в населенном пункте объявлен карантин. В самом классе дети будут учиться дистанционно, если там выявлен заболевший.

Обязательными будут требования по термометрии, разделению потоков детей в пределах одного учебного заведения. Эти же правила будут применяться и в отношении детских садов, которые также откроются после 1 сентября.

В региональном правительстве отметили, что продолжается вакцинация населения от ОРВИ и гриппа. Первыми вакцину по графику получают медицинские работники, затем – школьники, учителя и остальные жители Якутии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии