TOP

Алмазэргиэнбанк подключился к Системе быстрых платежей

Клиентам Алмазэргиэнбанка в мобильном приложении "АЭБ Онлайн 2.0" стали доступны мгновенные переводы по номеру телефона

Клиентам Алмазэргиэнбанка в мобильном приложении «АЭБ Онлайн 2.0» стали доступны мгновенные переводы по номеру телефона в более чем 90 банков, подключённых к Системе быстрых платежей (СБП).

«Подключение к СБП позволит клиентам Алмазэргиэнбанка осуществлять мгновенные переводы без необходимости указания реквизитов счёта и номера карты получателя. Надеемся, что якутяне оценят удобство и скорость при использовании сервисов Системы быстрых платежей», — сообщил председатель правления АЭБ Николай Долгунов.

Воспользоваться сервисом клиенты-физические лица могут через мобильное приложение «АЭБ Онлайн 2.0». Для перевода средств необходимо в разделе «Оплатить» выбрать функцию «Быстрые платежи», затем ввести номер телефона получателя, сумму перевода и выбрать банк получателя.

Для клиентов Алмазэргиэнбанка действуют следующие лимиты и комиссии:

  • минимальная сумма перевода через СБП составляет 10 рублей, максимальная − 300 000 рублей; максимальная общая сумма переводов в день – 599 999 рублей; максимальная общая сумма переводов за один календарный месяц − 1 500 000 рублей.
  • Для клиентов АЭБ при переводах на сумму до 200 000 рублей в месяц комиссия не взимается. Если общая сумма переводов за месяц превысит 200 000 тысяч, то комиссия составляет 0,5 % от суммы превышения 200 000 рублей, но не более 1 500 рублей за один перевод.

Оператором Системы быстрых платежей является Банк России. Сервис позволяет физическим лицам мгновенно в режиме 24/7 переводить деньги по номеру мобильного телефона себе или другим лицам в банки, подключенным к системе.

С полным списком банков-участников Системы быстрых платежей можно ознакомиться на официальном сайте СБП (sbp.nspk.ru).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии