TOP

В Телеграмах говорят: Если Владимир Федоров оплатит счет в ресторане фальшивыми деньгами, он потом тоже скажет, что это официант виноват?

Федоров до сих пор обвиняет в своих злоключениях всех вокруг, но никак не может взять в толк, что все его беды исходят от него самого

Телеграм-канал «Узкий взгляд», сегодня прокомментировал очередной опус написанный от лица Владимира Федорова:

«Депутат Владимир Федоров — ярчайший пример того, как можно абсолютно не понимать суть своей профессии.

Призванный защищать закрепленные в Конституции и других законах права своих избирателей, человек прямо говорит, что плевать он хотел на все эти правила и установленные законодательством процедуры.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, пока суды восстанавливают моё право участвовать в выборах гордумы, с которых меня сняли по великому желанию прокуратуры и никому не известного кандидата-торпеды, другие суды потешаются над моим дипломом, который я получил почти 30 лет назад! И вот что я имею сказать: можно человека снимать с выборов, лишать его документов, но мои знания и практический опыт никто не отменит! А результаты все видели и знают с начала моей политической деятельности с 2003 года! Поэтому можете ещё моё свидетельство о рождении отменить 😂 я же есть! И это фактически, а не юридически! ☝🏻И я готов бороться дальше! 💪Ещё и врут безбожно в своих продажных сми, что якобы я именно этот диплом подавал при приеме на работу в мэрию! Ещё раз, ликбез моим оппонентам: у меня 3 настоящих диплома и один в процессе: 1 Нархоз, 2 Академия труда и социальных отношений, 3 Байкальский госуниверситет 2018 года окончания и 4 учусь в данное время в РАНХиГС при Президенте РФ. Не запутайтесь😂 P.S: в мэрию я подал диплом БГУЭП Государственное и муниципальное управление (бакалавр), а нужен был магистр или специалитет. Вот к чему придралась прокуратура и мне пришлось уйти. А начальник отдела кадров в то время, приняла все документы и никаких претензий предъявлено не было. Согласитесь, это её работа знать какие документы нужны и требовать у поступающего на работу! Так вот, не потребовали и чтобы я не восстановился решили мои первые 2 диплома лишить статуса.

A post shared by Федоров Владимир Юрьевич (@fedorov_vladimir_yakutsk) on

Ведь главное — это «знания и практический опыт», а не все эти ваши формальности, дипломы и высшие образования. Подумаешь, не тот диплом в мэрию отдал! Поди в них разберись, в этих дурацких регламентах. Настоящий можно, поддельный нельзя; магистратура подходит, а бакалавриат — нет… Ну как это вообще можно запомнить? Интересно, а если господин Федоров оплатит счет в ресторане фальшивыми деньгами, он потом тоже скажет, что это официант виноват? Это ведь он принял у него оплату, ему-то откуда было знать, что платить надо обязательно настоящими купюрами?

Пока народные избранники пребывают в ощущении, что закон — это нечто иллюзорное, существующее лишь на бумаге, им никогда не понять, как это не нарушать правила, в их голове этих правил просто нет, а значит можно продолжать жить по понятиям, а не по закону».

Напомним, вчера «Вести Якутии» сообщили о том, что Девятый кассационный суд общей юрисдикции во Владивостоке рассмотрел жалобу Владимира Федорова и принял кассационное определение оставить решение Якутского городского суда от 5 ноября 2019 г. без изменения, кассационную жалобу Федорова – без удовлетворения. Данное решение на сайте кассационного суда было размещено 4 августа 2020 г. Таким образом, диплом выданный Академией труда и социальных отношений признан недействительным и подлежит уничтожению. А, коллекционер дипломов о высшем образовании Федоров до сих пор обвиняет в своих злоключениях всех вокруг, но никак не может взять в толк, что все его беды исходят от него самого. Впрочем, как выясняется это свойственно нынешнему руководству мэрии Якутска. Как говорится, каков поп, таков и приход.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии