TOP

Алмазэргиэнбанк: Мы заинтересованы в выпускниках СВФУ — ведущего вуза Северо-Востока России

Алмазэргиэнбанк всегда открыт для молодых специалистов

Возможности для личностного развития и профессионального роста, шанс поучаствовать в разработке, выведении на рынок новых финансовых продуктов и сервисов предлагает Алмазэргиэнбанк своим будущим сотрудникам. Сегодня в команде АЭБ трудятся многие выпускники Северо-Восточного федерального университета, с которым банк связывает давнее сотрудничество. Алмазэргиэнбанк всегда открыт для молодых специалистов и готов рассмотреть кандидатуру выпускника СВФУ, ищущего достойную и перспективную работу.

Первый заместитель председателя правления Алмазэргиэнбанка Анатолий Мыреев является выпускником Северо-Восточного федерального университета (на момент его выпуска — ЯГУ). Он рассказал, почему, будучи молодым специалистом, решил связать свою профессиональную деятельность с АЭБ.

“Я пришел в наш банк в 2004 году, сразу после окончания ФЭИ по направлению “Банковское дело”. Было удобно с одного крыльца на Ленина,1 перейти на другое, — смеется Анатолий Николаевич, — Думаю, для любого выпускника, как и для меня когда-то, работа в АЭБ станет бесценным опытом, который включает в себя возможность самореализации, развития своих компетенций и воплощение проектов, непосредственно влияющих на жизнь республики и её населения. Поработав в АЭБ, молодые специалисты повышают профессиональные навыки. На этом фундаменте они могут выстроить и успешную карьеру, и жизненный путь”.

Также он отметил, что работа в банке очень разносторонняя, каждый сможет найти применение своим способностям, будь то общение с клиентами, обращение с финансами, работа с рисками, юридические вопросы, разработка новых сервисов, банковское развитие.

“Мне нравится, что, работая в республиканском банке, ты непосредственно влияешь на происходящее. Бесценно то, что ты ощущаешь результаты своего труда. Безусловно, мы рады были бы видеть в своем коллективе новые молодые лица, ведь это — новая энергия, новые способности и современное видение мира, которые всегда нужны для развития, особенно в такой динамичной среде, как банковский рынок. Мы ищем в команду тех, кто хочет научиться создавать современные цифровые сервисы, выводить продукты на новые рынки», — подчеркнул первый заместитель председателя правления АЭБ.

Директор по персоналу Алмазэргиэнбанка Мотрена Николаева тоже в свое время окончила СВФУ и вот уже 18 лет работает в АЭБ.

“Для меня важно, что банк позволяет расти и развиваться, и эта уникальная возможность есть у каждого сотрудника — от новичка до членов нашего коллектива с большим стажем работы в АЭБ. Нравится команда, общение, вовлеченность сотрудников», — сказала Мотрена Васильевна.

Среди плюсов, которые может дать АЭБ молодому сотруднику, она отметила стабильный заработок, социальные гарантии, интересную работу, возможность развития в молодой команде.

С этим солидарна выпускница СВФУ, ведущий операционист АЭБ Айталина Машникова, которая трудится в банке с февраля 2019 года.

“В прошлом году я пришла в АЭБ по рекомендации подруги, которая работала тут операционистом. Я не пожалела. Нравится и то, чем занимаюсь, и сплоченный коллектив, также немаловажно то, что есть отличные карьерные возможности. Выпускникам родного университета я бы рекомендовала воспользоваться шансом стать частью нашей команды. В банке окажут поддержку выпускникам, обучат, введут в курс работы. Без сомнения, АЭБ станет хорошей базой для дальнейших карьерных возможностей», — уверена она.

Чтобы пройти собеседование для трудоустройства, необходимо направить резюме через электронную почту на адрес: [email protected] Мы обязательно свяжемся с каждым соискателем. Не упустите шанс стать частью большой команды АЭБ.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments