TOP

В Алмазэргиэнбанке снижение ставок по кредитам для бизнеса

Крупнейший банк Якутии Алмазэргиэнбанк вслед за ставками по ипотеке снизил проценты по кредитам для малого и среднего бизнеса

Ставки для предпринимателей понижены на 3 процентных пункта.

Снижение произошло по восьми кредитам: “Бизнес-Партнер”, “Инвест-Ипотека”, “Кредит на возмещение капитальных затрат”, “Кредит на покупку залога”, “На исполнение контракта”, “На развитие бизнеса”, “Пополнение оборотных средств” и “Рефинансирование кредитов”. Изменения ставок вступили в силу с 6 августа.

Также АЭБ запустил новый льготный кредит на развитие предпринимательской деятельности по программе Минэкономразвития России 9,95 для микропредприятий.

“Бизнес постоянно требует финансовых ресурсов, а они становятся доступны благодаря снижению ставки. Мы рады, что в этот непростой период наши клиенты – предприниматели республики – могут воспользоваться одним из лучших предложений на рынке и оформить кредит на выгодных условиях”, — сказал председатель АКБ “Алмазэргиэнбанк” АО Николай Долгунов.

Процентная ставка по кредитному продукту “Бизнес-Партнер” составляет теперь от 13%. На развитие своего дела можно взять от 300 тыс рублей до 5 млн рублей на срок до 24 месяцев и без залога.

Диапозон ставок по продукту “Инвест-Ипотека” стартует с 10.25% годовых и рассчитывается индивидуально. Заем на приобретение коммерческой недвижимости (офиса, склада, торгового помещения, земельного участка и т.п.) можно взять сроком до 7 лет. Сумма кредита рассчитывается индивидуально, первоначальный взнос – 20% или 0% при предоставлении дополнительного залога.

“Кредит на возмещение капитальных затрат” доступен по ставке от 9.45% годовых на срок до семи лет. Сумма заема рассчитывается индивидуально.

В рамках кредитного продукта “Кредит на покупку залога” можно взять в срок до пяти лет до 80% от стоимости приобретаемого имущества. Диапазон процентных ставок начинается с 10.25% годовых и рассчитывается индивидуально.

По продукту “На исполнение контракта” срок выплат оганичивается временем действия контракта, процентная ставка – от 10.25%.

Сумма заема по продукту “На развитие бизнеса” также определяется исходя из финансового положения клиента. Деньги можно использовать на приобретение основных средств (кроме недвижимости), в том числе на оборудование, транспортные средства, спец.технику, а также на модернизацию основных средств, строительство недвижимости. Кредит выдается сроком до 5 лет по процентной ставке от 10.75%.

Кредитный продукт “Пополнение оборотных средств”: cумма заема рассчитывается индивидуально, диапазон процентных ставок начинается с 10.75% годовых сроком до 2 лет.

Сумма по продукту “Рефинансирование кредитов” также рассчитывается индивидуально, то же касается процентной ставки – от 10.25% годовых.

По всем ставкам до регистрации залога применяется повышенная процентная ставка на усмотрение банка. Окончательная ставка рассчитывается индивидуально c учетом действующих базовых ставок и зависит от финнансового состояния клиента и достаточности обеспечения по кредиту.

Заявки на кредит по программе “9.95” и “Бизнес-Партнер” можно подать на www.albank.ru. На сайте АЭБ https://www.albank.ru/ru/entities/lending2/ вы также найдете подробную информацию по всем кредитным продуктам банка в разделе “Корпоративным клиентам” – “Кредитование”.

Подробную консультацию по кредитам для МСП можно получить у специалистов Управления кредитования в офисе АЭБ для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в Якутске по адресу пр.Ленина, 1, а также в отделениях в районах республики, по телефонам отдела кредитования АЭБ: 8(4112)444-627 и группы организации продаж: 8(4112)444-625, а также у операторов бесплатной круглосуточной горячей линии АЭБ: 88001003422 и 8(4112)342222.

Служба по связям с общественностью АКБ “Алмазэргиэнбанк” АО

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments