TOP

Страховые услуги и фермерские продукты — за кэшбэк РСХБ

Теперь якутянам, участникам программы лояльности Россельхозбанка «Урожай», а их в Республике на сегодня зарегистрировано более 5,5 тыс, стали доступны продукты, предоставляемые «РСХБ-Страхование жизни», которые можно приобрести за накопленные баллы программы лояльности «Урожай».

В категории «Цифровые сервисы» витрины программы размещено 2 страховых продукта:

«Выбери здоровье» – страховая программа, включающая в себя защиту на случай диагностирования онкологического заболевания для клиентов от 18 до 64 лет.

«Выбери здоровье плюс» – страховая программа, включающая в себя защиту на случай диагностирования онкологического заболевания или заболевания сердечно-сосудистой системы для клиентов от 18 до 54 лет. Страховое покрытие по программам составляет от 6 до 9 млн рублей и включает в себя организацию и оплату лечения в России, проезд до места лечения и обратно, оплату проживания в месте лечения, а также услугу «второе медицинское мнение» и сервис телемедицины.

«Урожай» — программа лояльности для клиентов Россельхозбанка. За покупки, оплаченные картами Россельхозбанка, клиенты Банка получают бонусные баллы. В личном кабинете программы накопленные баллы можно обменять на товары и услуги, при этом бонусами можно оплатить 100% стоимости выбранного товара или услуги.
Страховые продукты дополнили список вознаграждений, размещенных в каталоге бонусной витрины, где участникам программы доступны:

• Более 9 000 товаров
• Услуги для путешественников (авиа-, ж-д- билеты, бронирование гостиниц)
• Билеты на развлекательные мероприятия и доставка цветов
• Платежные гаджеты и онлайн подписки
• Фермерские продукты.

Возможность приобретения фермерских продуктов за баллы также является одним из новых направлений программы лояльности. Участие в ней одинаково интересно как клиентам банка, так и поставщикам сельхозпродукции, которые с ее помощью могут получить еще один канал сбыта своей продукции. Любой фермер Якутии, вне зависимости от местонахождения своего хозяйства, может предложить свою продукцию клиентам РСХБ через витрину программы «Урожай». Для этого необходимо зарегистрироваться на портале www.svoe.mgc-loyalty.ru После регистрации вся информация по работе с системой, взаиморасчетам с Банком, взаимодействию с клиентами станет доступна в личном кабинете фермера.

Удобство и выгодность предложений программы лояльности «Урожай» оценила ее постоянная участница жительница г. Якутск Ирина Петрова.

«Я коплю баллы Россельхозбанка уже второй год и обмениваю их на товары и услуги. Ради этого я практически отказалась от наличных расчетов и даже иногда прошу своих родственников и друзей воспользоваться моей картой РСХБ для оплаты крупных покупок, чтобы мне начислялись баллы. Таким образом довольно быстро я накопила баллы на покупку планшета авиабилетов на отдых до Москвы. Отмечу, что баллами можно оплатить стоимость всей покупки – это несомненно очень выгодно и справедливо по отношению к клиенту. Такое вознаграждение за верность своему банку, безусловно, получать очень приятно».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments