TOP

Эрэл Васильев: Благодаря таким людям, как Борис Оглов, Якутск вырос и изменился!

В день строителя навестил заслуженного строителя и ветерана ВОВ Бориса Араповича Оглова.

Уже в 17 лет Борис Арапович был призван в пулеметно-артиллерийский полк Забайкальского края, откуда его в 1943 году направили на фронт в Украину.

Он прошел всю войну, отслужил на Украине, после воевал в Японии.


После войны 50 лет отработал в Якуттехстрое.

Борис Арапович живёт один в скромной квартире, все родные переехали в Санкт-Петербург. Родная дочь ежегодно навещает его.

Борис Араповичу 95 лет и несмотря на просьбы дочери не желает переезжать из Якутии.

Будем навещать его время от времени.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Разное