TOP

В Якутске три кандидата-самовыдвиженца в городскую Думу не прошли регистрацию

Осталось двое

Как стало известно «Вестям Якутии», сегодня на заседании рабочей группы ИКМО г. Якутска было принято решение о том, что кандидаты-самовыдвиженцы Степан Антонов, Владимир Дегтярев и Руслан Харисов не прошли этап сбора подписей.

Завтра это будет оформлено в официальное решение избирательной комиссии. Завтра же состоится заседание рабочей группы ИКМО г. Якутска по двоим оставшимся кандидатам-самовыдвиженцам — Константину Гореву и Вячеславу Федорову.


Число зарегистрированных кандидатов на предстоящие выборы в Якутскую городскую Думу пока не изменилось, и осталось равным пяти. Все зарегистрированные кандидаты были выдвинуты партиями: «Гражданская платформа» — Эрэл Васильев, «Единая Россия»— Лена Афанасьева, КПРФ— Алексей Саморцев, ЛДПР — Мария Атаманчук и «Справедливая Россия» — Владимир Федоров.

Напомним, выборы в депутаты Якутской городской Думы по Центральному избирательному округу №7 состоятся 13 сентября 2020 года, в Единый день голосования.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments