TOP

Подготовка производственных филиалов ГУП «ЖКХ РС (Я)» к зиме на контроле у руководства

На сегодня по оперативным данным исполнение ремонтной программы составляет  свыше 60%

Сегодня, 6 августа, генеральный директор ГУП «ЖКХ РС (Я)» Виталий Чикачев провел совещание в режиме видеоконференцсвязи с руководителями филиалов арктической группы районов, сообщает пресс-служба компании.

На совещании обсудили готовность производственных подразделений к осенне-зимнему периоду и ситуацию по завозу топливно-энергетических ресурсов.

На сегодняшний день в арктических филиалах подготовка завершается, уровень готовности по ним достаточно высокий. Руководитель предприятия обратил внимание, что к подготовке в межопительный период необходимо подходить ответственно и организованно, чтобы минимизировать риски возникновения инцидентов и внештатных ситуаций.

«От слаженных и оперативных действий наших подразделений во время подготовительных мероприятий зависит бесперебойное и надежное предоставление услуг потребителям на протяжении длительного периода. Необходимо в кратчайшие сроки завершить плановый ремонт оборудования котельных, тепловых и водопроводных сетей, сформировать запасы топлива на местах», — сказал Виталий Чикачев.

Во всех 29 производственных подразделениях коммунального предприятия, несмотря на сложившуюся эпидемиологическую обстановку, подготовка к отопительному сезону ведется согласно плану.

Персонал соблюдает все профилактические рекомендации и обеспечен необходимыми средствами индивидуальной защиты.

На текущую дату по оперативным данным исполнение ремонтной программы составляет  свыше 60%. На объектах теплоснабжения установлено 66 новых котлов и 13 единиц горелочного оборудования, отремонтировано свыше 50 км инженерных сетей.

Филиалы укомплектованы необходимым объемом технической продукции для завершения ремонтной кампании. С начала навигации всего на водный транспорт отгружено 63 процента котельного топлива от плана, доставлено в районы республики – свыше 51 процента. Общая готовность объектов тепло- и водоснабжения предприятия – 83%.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments