TOP
Фото: пресс-служба Ил Тумэн
Петр Гоголев и Андрей Тарасенко / Фото: пресс-служба Ил Тумэн

Исполняющий обязанности главы правительства Якутии встретился с председателем Ил Тумэна

Якутский парламент одобрит кандидатуру Андрея Тарасенко на должность председателя правительства

Сегодня, исполняющий обязанности председателя Правительства Якутии Андрей Тарасенко встретился со спикером республиканского парламента Петром Гоголевым, об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства региона. Напомним, для того чтобы избавиться от приставки «и.о.» Тарасенко нужно одобрение Ил Тумэна.

«Сейчас как никогда важно, чтобы исполнительная и законодательная ветви власти работали вместе чётко и слаженно. Мы должны преодолеть экономические последствия пандемии, поддержать предприятия, людей. А именно сократить безработицу, обеспечить рост реальных зарплат, снизить уровень бедности, создать рост розничного товарооборота», – отметил в ходе встречи Андрей Тарасенко.

В свою очередь, Пётр Гоголев подчеркнул, что парламент республики смог наладить результативное и плодотворное сотрудничество с исполнительной властью. Он выразил надежду, что дальнейшая работа будет продолжаться в устойчивом тандеме, что позволит принимать эффективные и оперативные решения.


Андрей Тарасенко выразил уверенность в результативном взаимодействии с депутатским корпусом при решении общих задач, поставленных Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и Главой Якутии Айсеном Николаевым.

Судя по всему, якутский парламент одобрит кандидатуру Андрея Тарасенко на должность председателя правительства.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Разное