TOP

В Якутской территориальной избирательной комиссии зарегистрировали трех кандидатов от партий на выборы в городскую думу

В течении пяти дней избирательная комиссия должна принять решение, кто из самовыдвиженцев сойдет из избирательной гонки, а кто отанется

Сегодня в Якутской территориальной избирательной комиссии получили удостоверения зарегистрированных кандидатов в депутаты Якутской городской думы по Центральному избирательному округу №7 представители партий: «Гражданская платформа», КПРФ и «Единая Россия», передают «Вести Якутии».

Напомним, от партии «Гражданская платформа» выдвинулся Эрэл Васильев, заместитель начальника Отдела по работе с дебиторской задолженностью Управления сбытом  АО «Водоканал».  

Якутских коммунистов представляет Алексей Саморцев, инструктор организационно партийной работы ЯРРО ПП КПРФ.


От «Единой России» зарегистрирована кандидатом в городские депутаты Лена Афанасьева, главный врач ГБУ РС (Я) «Якутский республиканский онкологический диспансер».

Напомним, ранее были зарегистрированы кандидаты от партий ЛДПР и «Справедливая Россия».

Вчера был последний день сбора подписей кандидатов самовыдвиженцев, на сегодня таковых пятеро. В течении пяти дней избирательная комиссия должна принять решение, кто из самовыдвиженцев сойдет из избирательной гонки, а кто отанется.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Разное