TOP

По данным оперштаба, в Якутии за сутки выявлен 51 новый случай коронавирусной инфекции

За последние сутки в Якутии выявлен 51 новый случай заражения новой коронавирусной инфекцией, сообщила на ежедневном брифинге заместитель руководителя регионального оперативного штаба Ольга Балабкина.

Из 51 нового случая коронавирусной инфекции: 37 выявлено в Якутске, 3 – в Абыйском, по 2 Верхоянском, Горном, Ленском, по 1 – в Мирнинском , Нерюнгринском, Олекминском, Сунтарском и Усть-Алданском районах. Заболевшие госпитализированы, их контакты выявлены и изолированы.
За последние сутки выздоровело 25 человек, зарегистрирован 1 летальный случай.
За сутки лабораториями республики проведено 2854 исследования на коронавирус. Всего с начала пандемии обработаны 312 019 тестов на коронавирусную инфекцию.

«Вирус начинает распространяться по улусам республики, поэтому для нас сегодня очень важна организация первичного звена в лице центральных районных больниц, на которые легла основная нагрузка», — сказала Балабкина.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments