TOP

С 1 сентября в ВУЗах России введут обязательное ношение масок

В 2020 — 2021 учебном году в вузах России ношение масок станет обязательным, заявил 31 июля глава Министерства образования в ходе онлайн-совещания с ректорами вузов. Высшие учебные заведения должны обеспечивать студентов и преподавателей масками.

«Это позволит организовать учебный процесс, соблюдая правила профилактики новой коронавирусной инфекции», — сказал министр образования.

При этом высшие учебные заведения должны обеспечивать студентов и преподавателей масками.

Отмечено, что люди, у которых выявлены антитела к коронавирусу, смогут посещать занятия без масок, предоставив соответствующую справку.

Преподаватели могут снимать маски в ходе чтения лекций.

Кроме того, все учебные корпуса вузов должны быть оснащены системой термометрии для снижения риска распространения коронавируса.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии