TOP

На реке Алдан произошел разлив нефтепродуктов

Возбуждено административное дело, ведется расследование. 

29 июля в Томпонскую инспекцию государственного экологического надзора поступило сообщение о разливе нефтепродуктов в реку Алдан под поселком Хандыга.
В ходе осмотра места происшествия установлено, что на берегу стоит теплоход, состыкованный с насосной станцией на причале. Обнаружены пятна нефтепродуктов на поверхности воды реки Алдан. На месте составлен акт обследования, получены показания свидетелей. Произведен отбор проб воды для дальнейшей экспертизы. Возбуждено административное дело, ведется расследование.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments