TOP

Впереди сезон гриппа: Вакцинация против гриппа в Якутии начнется раньше

Решение было принято после заседания президента Владимира Путина по санитарно-эпидемиологической ситуации в стране.

Об этом сегодня, 30 июля, сообщила вице-премьер региона Ольга Балабкина в ходе брифинга об эпидемиологической обстановке в регионе.

«Мы понимаем, что у нас впереди грипп, он является традиционным для нас заболеванием. С холодами приходит гриппозный период, поэтому на настоящий момент главой региона Айсеном Николаевым поставлена задача изменить график национального календаря прививок на территории республики. Решено начать прививочную кампанию среди детей и групп риска раньше. Сделано это для того, чтобы начать учебный процесс без потерь по гриппозному карантину», – сказала вице-премьер.

Решение было принято после заседания президента Владимира Путина по санитарно-эпидемиологической ситуации в стране. Президент обозначил задачи на осенне-зимний период, где призвал сосредоточиться на профилактике и вакцинации от гриппа.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии