TOP

В Олекминске продолжается реконструкция водоканала

Проект реконструкции водоканала реализуется в рамках региональной программы «Чистая вода» нацпроекта «Экология».

Об этом сообщил заместитель генерального директора ГУП «ЖКХ РС (Я)» Лев Соров, посетив с рабочим визитом Олекминский район, передает пресс-служба компании.

Проект реконструкции водоканала реализуется в рамках региональной программы «Чистая вода» нацпроекта «Экология». По нему предусмотрена модернизация технологического оборудования, строительство объектовой модульной котельной, резервуаров, склада реагентов, дизельной электростанции и​ благоустройство территории.

На сегодня завершены демонтажные работы внутри здания, построен склад реагентов, установлен фундамент под модульную котельную. Продолжаются работы по установке трех резервуаров объемом триста кубометров, фильтров промывной воды, отделке помещений.

Все необходимые производственно-технические материалы и оборудование для продолжения строительных работ в район завезены, все работы – в графике, отметили в Олекминском филиале ГУП «ЖКХ РС (Я)».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии