TOP

Работа на удаленке с BEGETON: простой и быстрый поиск вакансий

Поиск работы в период экономического кризиса – трудная задача.

Но решить ее реально, если использовать правильные инструменты. Сергей П. утверждает, что ему удалось заполучить отличную вакансию на удаленке благодаря порталу BEGETON. Мужчина работал IT-специалистом в крупной компании. В период карантина, связанного с коронавирусной инфекцией, руководители фирмы приняли решение об уменьшении штата. Сергей и несколько его коллег попали под сокращение. Он решил не сидеть сложа руки, а сразу отправился на поиски свежих вакансий от прямых работодателей. Через несколько дней у него уже была удаленная работа на дому через интернет с хорошей оплатой.

Какие возможности открываются перед соискателями на BEGETON

Главное преимущество сервиса – наличие прямых предложений об удаленном трудоустройстве от крупных компаний. Посмотреть перечень вакансий можно сразу после входа на сайт. Чтобы иметь возможность написать нанимателю, необходимо пройти простую регистрацию, которая отнимет буквально несколько минут. Желательно на этом этапе уделить внимание заполнению профиля. Информация, предоставленная на нем, будет оцениваться потенциальными работодателями. Примечательно, что сервис BEGETON уникален в своем роде. Здесь есть не только раздел с вакансиями, но и другие удобные инструменты:


  • страница для размещения резюме;
  • коммерческая площадка для торговых предложений;
  • лендинг, с помощью которого можно найти удаленную работу или пройти обучение;
  • рейтинги современных известных компаний;
  • информация для людей, потерявших работу и находящихся в ее поиске.

Работа на удаленке: особенности и преимущества

Современных соискателей все чаще привлекает удаленная работа от прямых работодателей, позволяющая отказаться от ежедневного посещения душного офиса. Сергей П. рассказал, что после трудоустройства на удаленку у него появилось больше свободного времени для семьи и детей. Работа дома идет более продуктивно, так как нет необходимости отвлекаться на постоянные звонки, вопросы коллег. Выполнять ее можно в удобное время, в том числе ночью.

Примечательно, что на сайте BEGETON найти свободные вакансии для удаленной работы можно в различных направлениях. Наиболее востребованы предложения от интернет-магазинов, операторов сотовой связи, банков и т.д. Часто требуются менеджеры, консультанты, операторы, веб-дизайнеры и даже бухгалтеры.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Разное