TOP

Как в ГУП «ЖКХ РС (Я)» идет подготовка к отопительному периоду

На данный момент готовность к отопительному периоду составляет свыше 50%

В ГУП «ЖКХ РС (Я)» под руководством первого заместителя генерального директора – главного инженера Александра Корякина в формате видеоконференцсвязи состоялось совещание по вопросам подготовки к осенне-зимнему периоду 2020-2021 годов, сообщает пресс-служба компании.

Во время совещания рассмотрены вопросы по исполнению мероприятий ремонтной и инвестиционной программ, обеспечения топливно-энергетическими ресурсами в период навигации, обращения с твердыми коммунальными отходами в арктических районах и подготовки резервных источников питания.

Во всех 29 производственных подразделениях коммунального предприятия подготовка к зиме идет в строгом соответствии с планом. На данный момент готовность к отопительному периоду составляет свыше 50%.

На текущую дату на объектах теплоснабжения установлено 62 новых котла заводского изготовления и 13 единиц горелочного оборудования, продолжается ремонт и модернизация основного и вспомогательного оборудования. Коммунальщики отремонтировали 42 км инженерных сетей: тепловых – 36,2 км, водопроводных — 5,5 км, канализационных — 0,3 км.

Филиалы укомплектованы необходимым объемом продукции производственно-технического назначения для завершения ремонтной кампании. На текущую дату общий процент комплектации материалами составляет более 90% от годового плана, в том числе на 92% обеспечены филиалы арктической группы районов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments