TOP

Учебники языков 15 народов Севера издадут по программе развития Арктики

Учебники по 15 языкам народов Севера планируется издать в рамках госпрограммы развития Арктики, их получат примерно 12 тысяч учеников.

В соответствии с поручением президента России Владимира Путина Минвостокразвития РФ осуществляет подготовку новой госпрограммы, которая будет опираться на новые механизмы развития Арктической зоны. Проект проходит согласование с федеральными ведомствами.

По словам министра РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Александра Козлова, один из разделов — «Дети Арктики», предложенный председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко, который предполагает оздоровление детей в центральных и южных районах страны, а также разработку и издание учебников.
Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии