TOP

Новостройки Мурино ждут новоселов

Областной город Мурино в сознании многих петербуржцев воспринимается как район Северной столицы.

И это не удивительно: населенный пункт находится практически на границе города и области, здесь есть метро, а по уровню развития инфраструктуры Мурино даст фору многим новым спальным районам Петербурга.

В Мурино стоит переехать потому что:


  • Цены на жилье здесь существенно ниже, чем в ближайших районах Петербурга. Например, в соседних Калининском и Красногвардейском районах средняя стоимость квадратного метра составляет около 105 тысяч рублей, в Мурино – на 10 тысяч меньше;
  • Массовое строительство в локации ведется уже больше двух десятков лет, и сегодня есть возможности купить квартиры в Мурино в новостройках полностью готовых, сданных частично и строящихся;
  • В городе работают школы, детские сады, медицинские учреждения, магазины, спортивные клубы и многое другое. Кроме того, инфраструктура города постоянно пополняется новыми соцобъектами;
  • За счет наличия метро, железнодорожного и автобусного вокзалов, а также близости Кольцевой автодороги, из Мурино можно быстро добраться в любую точку города и области;
  • Экологическая обстановка здесь намного лучше, чем в Петербурге. Этому способствует близость зеленых массивов и отсутствие промышленных предприятий.

В настоящее время в Мурино представлен широкий ассортимент жилья классов «стандарт» и «комфорт». Покупателям предлагаются квартиры стандартного и евроформата, от небольших студий до просторных семейных трехкомнатных. Тем, кто не хочет тратить время и силы на подготовку жилья к новоселью, подойдут квартиры в Мурино с отделкой. Такой вариант удобен и для ипотечных покупателей: стоимость отделки включена в цену квадратного метра, и покупателю не нужно изыскивать дополнительные средства на ремонт.

Территория комфортной жизни

Тем, кто ищет квартиру в Мурино, стоит обратить внимание на жилой комплекс комфорт-класса «Мой мир». Его строительство ведет компания «Полис Групп», имеющая отличную репутацию у профессионалов рынка и покупателей жилья.

ЖК «Мой мир» от Полис Групп

В состав комплекса, войдут три корпуса высотой от 15 до 19 этажей. В них расположено 3265 квартир: студий, одно-, двух- и трехкомнатных стандартного и евроформата. Жилье покупателям будет передаваться с предчистовой отделкой. Это самый предпочтительный вариант: все самые трудоемкие работы выполняет застройщик, а покупателю останется оформить квартиру по своему вкусу.

В ЖК «Мой мир» планируется и собственная инфраструктура, которая дополнит имеющуюся в локации. Проектом предусмотрено строительство детского сада на 100 мест и поликлиники. На первых этажах разместится коммерческая зона.

В комплексе будут чувствовать себя комфортно все. Для детей здесь есть игровые городки, для взрослых – места для отдыха. Любителям активного образа жизни понравятся спортплощадки, а люди с ограниченными возможностями оценят безбарьерную среду.

Завершить работы компания «полис Групп» намерена к концу 2022 года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Разное