TOP

Народный ансамбль «Одун» победил в двух номинациях международного конкурса «Созвучие сердец»

По приглашению Международного АРТ-Центра «Наследие» народный ансамбль «Одун» принял участие в дистанционном Международном конкурсе искусства и творчества «Созвучие сердец», организованный при поддержке Министерства культуры РФ, Министерства просвещения РФ и Фонда поддержки и развития культуры и образования «Люди XXI века».

Всего в конкурсе приняло участие 2 500 артистов народных и образцовых коллективов со всех регионов России.

Народный ансамбль «Одун» Детского (подросткового) Центра принял участие в 3-х номинациях: «Инструментальное творчество», «Хореография», «Театральное творчество».

Конкурсные работы оценивало профессиональное жюри, в состав которого входили высококвалифицированные специалисты ведущих ВУЗов РФ, заслуженные, почетные работники культуры и искусства РФ. Юные одунчата покорили компетентное жюри талантом, артистизмом.

По итогам конкурса народный ансамбль «Одун» одержал победу в 2-х номинациях: «Хореография», «Театральное творчество». В номинации «Инструментальное творчество» ансамбль удостоился второго почётного места.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Благодаря таланту наших детей и педагогов, народный ансамбль «Одун» стал известен не только в своей родной Якутии, но и далеко за ее пределами. Коллектив получает очень много приглашений на участие в творческих конкурсах самого высокого уровня. Несмотря на пандемию коронавируса наш Одун старается вести активную творческую жизнь и с большим успехом представляет уникальную культуру народов нашей Якутии в России и за рубежом. В июне по приглашению Международного АРТ-Центра «Наследие» наш коллектив принял участие в Международном конкурсе искусства и творчества «Созвучие сердец», который был организован при поддержке Министерства культуры РФ, Министерства просвещения РФ и Фонда поддержки и развития культуры и образования «Люди XXI века». Всего в Международном конкурсе приняло участие около 2 500 юных и взрослых артистов, народных и образцовых коллективов со всех регионов России (дети 4-16 лет и взрослые от 17 л и старше). Наш Одун принял участие в 3-х номинациях: «Инструментальное творчество», «Хореография» и «Театральное творчество». Конкурсные работы оценивало профессиональное жюри, в который входили высококвалифицированные специалисты из ведущих ВУЗов РФ, а также заслуженные и почетные работники культуры и искусства РФ. По решению профессионального жюри наш Одун стал победителем в 2-х номинациях «Хореография» и «Театральное творчество» и занял второе место в номинации «Инструментальное творчество». Победители Конкурса по решению Оргкомитета, а также режиссерской группы АРТ-Центра «Наследие» приглашаются на Гала-концерт в г. Санкт-Петербург, запланированный на декабрь 2020 года. Проживание и питание приглашенных конкурсантов несет Оргкомитет Конкурса. Поздравляем наших талантливых детей и педагогов с очередными крупными победами! Благодарим всех наших юных артистов, уважаемых родителей и талантливых педагогов за Ваш талант, за Ваш совместный труд и за Ваш профессионализм! Творчество каждого из Вас меняет мир вокруг нас к лучшему! Желаем Вам не снижать заданной высокой планки и уверенно идти вперед к самым высоким успехам и свершениям! БРАВО, ОДУН! Так держать! #odunfamily #одун #дети #семья #конкурс #музыка #танцы #театр #успех #радость #счастье

A post shared by ОДУН Народный ансамбль Якутии (@odun_folk) on

Победители Конкурса по решению Оргкомитета и режиссерской группы АРТ-Центра «Наследие» приглашаются на гала-концерт в Санкт-Петербурге в декабре 2020 года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии