TOP

БлондинкаИмысли: Про #нянек

Есть такие в нашем городе: в частном порядке берут чужих детей к себе домой, на передержку, и вместе со своими, заодно, нянчат за небольшую оплату.

Это ладно. Каждый выживает, как может.

Хотя, может и не ладно.

Однозначно странным мне видится то, что родители отдают своих детей, нередко, в относительно комфортные условия.

И продолжают это делать в период пандемии. (Я, невольно, стала очевидцем такого бизнеса)

Ведь это риск. В доморощенных, условиях дети не гуляют на свежем воздухе (часто и площадок то детских нет поблизости), питание сомнительное, медицинской помощи рядом нет, а она может понадобиться и срочно!

Ведь, дети контактируют друг с другом и нет гарантий, что все они здоровы.

Словом, любит наш народ риск, любит!

И, выходит, что риск неоправданный.

Светлана Вишнякова🍒

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии