TOP

12 выпускников школ ГО «город Якутск» сдали ЕГЭ по русскому языку на максимальные 100 баллов

19 июля 2020 года в день официального оглашения результатов участников ЕГЭ по русскому языку, проведенного 6 июля 2020 года, стали известны результаты ЕГЭ.

Высокие результаты порадовали всех участников образовательных отношений г.Якутска, в первую очередь, самих ребят, их родителей и учителей, сообщает Управление образования Окружной администрации города Якутска.

12 выпускников школ городского округа «город Якутск» набрали максимальные 100 баллов по русскому языку:

Николаева Наталья, МОБУ НГ «Айыы Кыьата»,

Афанасьева Милена, МОБУ СОШ 5,

Кириллина Туйаара, МОБУ ЯГНГ,

Пронина Алина, МОБУ СОШ 30,

Усупбаева Сезим, МОБУ СОШ 20,

Барахоева Алима, МОБУ СОШ 20,

Кадаева Дария, МОБУ СОШ 31,

Лобанова Мария, МОБУ СОШ 33,

Григорьев Григорий, МОБУ ГКГ,

Винницкая Анна, МОБУ ЯГЛ,

Волков Василий, МОБУ ФТЛ,

Винокурова Светлана, МОБУ Саха гимназия.

Отмечаем и гордимся высокими результатами выпускников: МОБУ НПСОШ № 2 Печетова Владимира по географии и Кычкина Алексея из МОБУ ЯГЛ по литературе.

От всей души поздравляем выпускников школ города Якутска с высокими результатами, благодарим учителей за хорошую подготовку ребят к выпускным экзаменам. Желаем ребятам успехов и больших достижений в жизни.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments