TOP

АЭБ поздравляет корпоративных волонтеров

В этом году впервые при поддержке Минэкономразвития проводится День корпоративного волонтерства (добровольчества).

Дата станет особой для людей с активной жизненной позицией, сочетающих рабочие будни с реальной помощью обществу.

Волонтеры АЭБ – это честь и совесть банка. Созданное в 2016 году корпоративное волонтерское движение Алмазэргиэнбанка крепнет с каждым годом и охватывает сегодня все структурные подразделения во всех офисах, включая районы республики, города Владивосток и Хабаровск.


Без наших добровольцев было бы невозможно развитие таких социальных проектов банка, как “Финансовая грамотность”, “Детство без границ”, “Выпускник”, “Ветеран”, “Рысь». Благодаря им мы помогаем детям больным раком, детям с ДЦП, нуждающимся семьям с одним родителем, выпускникам детдомов адаптироваться к самостоятельной жизни, одиноким старикам, обучаем основам финансовой грамотности школьников и пенсионеров.

Особое внимание в АЭБ уделяется совместной работе бизнеса с некоммерческими организациями – такое сотрудничество создает хорошую среду для эффективной реализации социальных проектов и программ. Наши надежные социальные партнеры – Фонд “Семья для ребенка”, НО “Фонд будущих поколений Якутии”, благотворительный фонд “Харысхал”, наши подшефные организации – детские дома в поселке Мохсоголлох и “Берегиня” в Якутске, зоопарк “Орто Дойду”, дом-интернат для престарелых и инвалидов имени В.П. Решетникова.

Последние события – мы сейчас говорим о пандемии коронавируса и связанных с ней трудностях и ограничениях – заставили весь мир и нашу страну осознать, как важна взаимовыручка и готовность прийти на помощь.

В нашей республике волонтеры помогали доставлять инвалидам и пожилым людям продукты и лекарства на дом, а десятки компаний и предпринимателей поддержали федеральную акцию #мывместе, помогая врачам и больницам, волонтерам, безвозмездно предоставляя свои услуги и товары. В стороне не остались и корпоративные волонтеры АЭБ. Банк также организовал доставку комплексных обедов для работающих в эпицентре пандемии медиков.

Друзья, мы желаем вам оставаться полезными миру и людям, собственным примером продвигать созидательную активность в обществе и всегда находить время и силы для того, чтобы делать добрые дела. С Днем корпоративного волонтерства!

Ваш Алмазэргиэнбанк

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Разное