TOP

В Якутии состоится фестиваль авторской песни «Берег дружбы-2020»

Ежегодный 14-й фестиваль «Берег дружбы» в этом году соберёт друзей в онлайн - формате 02 – 16 августа 2020г.

Республиканский фестиваль авторской песни «Берег Дружбы-2020» посвящен Году памяти и славы в Российской Федерации, Году Патриотизма в Республике Саха (Якутия) и 90- летия со дня образования МО Алданского района

Фестиваль проводится в онлайн — формате 02 – 16 августа 2020г.

К участию в фестивале приглашаются творческие коллективы и отдельные исполнители, любители авторской песни и поэзии, клубы самодеятельной песни, студенческие отряды из муниципальных образований Республики Саха (Якутия) и других регионов Российской Федерации. Возраст участников не ограничен

В рамках республиканского фестиваля авторской песни традиционно проводится детский фестиваль авторской песни «Котофеевский». Возраст участников — до 14 лет.

Срок подачи заявок для участия в фестивале и Заявка-анкета (фамилия, имя, возраст и контактный телефон автора и т.д.) подается не позднее 02 августа 2020г. в организационный комитет на электронный адрес: [email protected], тел./факс (41145) 37-066 с пометкой «На конкурс Берег Дружбы 2020г». Заявки, присланные позже указанного срока, рассматриваться не будут.

Требования к участникам. Порядок проведения фестиваля
Участники фестиваля направляют аудиозапись 2-х песен любой допустимой тематики, отвечающей требованиям фестивальных традиций, статусу, цели и задачам фестиваля.
Основным аккомпанирующим инструментом является акустическая гитара (возможно использование других народных инструментов). Участники фестиваля обязательно дополняют заявку – анкуту текстами исполняемых произведений, с указанием авторов музыки и слов. Песни и стихи могут исполняться на языке автора. В случае исполнения песни на языке автора, представляется ее литературный перевод на русский язык.

Полное положение фестиваля  тут

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments