TOP

СулуStar: Якутск вряд ли последует за Хабаровском

Ожидает ли чудо-мэра участь Сергея Фургала?

Арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала вызвал волну протестных митингов в Хабаровске. Что это? Начались репрессии за низкие проценты в последнем голосовании или действительно соседним регионом руководил настоящий уголовник? Могут ли что-то подсказать в этом случае звезды? Оказалось, что могут!

Не забытое старое

— Ретроградный Меркурий действительно может вернуть на проработку дела давно минувших дней, — говорит моя подруга, почитающая астрологию. – До вчерашнего дня Меркурий шел вспять и 12 июля наконец-то развернулся. Неудивительно, что вскрывается именно прошлое. И процесс этот, скорее всего затянется надолго.


— Ты можешь посмотреть карту Сергея Фургала? Какова его судьба по натальной карте?

— В этом случае сделать ректификацию мне не удастся. Персонаж не настолько мне знаком, придется ограничиться космограммой и потому все будет весьма расплывчато. Но кое-что увидеть можно.

Любимчик дам и революционер

— Например, что?

— У него Солнце в соединении с Венерой. Мужчина весьма привлекательный для женского пола, да и в принципе всем другим людям. Он просто нравится, располагает к себе. Это обаяние, шарм.

— Это его самая яркая черта?

Сергей Фургал

Сергей Фургал

— Нет. Пожалуй, в его случае надо больше смотреть планету Марс. Это его активность. У него Марс в знаке Овна. Самый энергичный марс из всех возможных в гороскопе. Почитайте определение сами.

«Сила, решительность, самоуверенность, боеспособность, активность, трудолюбие, предприимчивость, оригинальность, инженерные способности. Человек полон энтузиазма и вдохновения. По духу склонен к философии и идеализму и так откровенен, что ничего не может скрыть. Стремление к свободе и индивидуальной силе во что бы то ни стало. Ярко выраженная воинственность везде и всегда, ссоры упрямство, поножовщина, применение холодного оружия.

Сильнее всего подчеркиваются собственные установки, ужасные индивидуалисты. Сильно чувство пола, стремление к противоположному полу. Темперамент. Темпераментные натуры, требующие активной деятельности с ярко выраженным стремлением вести за собой — коечный лидер. Кормить его только надо, а то он быстро потухает. Склонность не доводить начатое до конца, вспыльчивость, с годами становится осмотрительнее, при больших неприятностях и ум появляется к старости. Яркий эгоизм, неспособность критически оценивать свои поступки, критики не терпят никакой».

Врач или убийца?

— Ого! Воинственный свободолюб стало быть. Пугает выражение «поножовщина и применение холодного оружия». Он что, способен убить?

— Зачем же так резко. Насколько мне известно, он в прошлом врач. И врачи тоже владеют скальпелем. Это может быть указанием на это, особенно если Фургал был хирургом, делал операции. Но марс у него пусть и не в точной, но оппозиции с планетой революционеров Ураном.

Бунтарь по жизни

— То есть он способен на бунт?

— Вполне. По моему он так всегда и делал. Такой человек склонен идти против всех, даже если за это ему прилетит. Почитайте сами.

«Импульсивные, непредсказуемые действия, нетерпеливость, невыдержанность, неумение доводить начатое дело до конца; экстремизм, способность разрушать, склонность к разрывам отношений; острая критика, сарказм; стремления к радикальным решениям; опасность самоубийства; неосторожность, опасность несчастных случаев.
Положительная сторона — смелость, борьба за новое, за прогрессивные идеи, революционность; способность к самопожертвованию; бесстрашие, отсутствие заискивания перед вышестоящими».

Настоящий мужчина

— Вот за это его, видимо, и любят хабаровчане.

— У него хорошо аспектированный Плутон. Эта планета отвечает за массы. У Фургала тригон, то есть самый благоприятный аспект планету коммуникаций Меркурия к Плутону. Все что он говорит, людям нравится. И он умеет договариваться с сильными и авторитетными людьми. Мужик, одним словом.

Придавленный планетой власти

— Создается какой-то излишне романтичный образ… Его любят бабы, народ и авторитеты… Весь такой революционер и врач.

— Так звезды говорят, а не я. Но у него есть очень непростой аспект – оппозиция Юпитера, который, кстати, управляет не только личным счастьем, но и законами, юридическими делами, к Сатурну – планете власть имущих и ограничений.

«Проблемы в профессии, браке, дружбе, религии, коллективе. У них серьезные обязанности и авторитет зависят от того, как они с ними справляются. Часто приходится брать на себя задачи, до которых не доросли. Из-за плохого планирования времени и его распределения — финансовые и профессиональные затруднения.

Мало воображения, если нет других указателей. Не гибкие, консерваторы, опасность застоя в монотонности. Честолюбивые мечты осуществляются с трудом из-за неспособности, несчастий или недостатка шансов. В работе редко счастливы, ибо работают лишь по необходимости. Часто приходится приспосабливаться к рутине, занимая подчиненное место. Чтобы что-то сделать успешно, надо жертвовать своими личными идеалами в пользу требований работы.

Им никто не помогает. Выбор один — приспосабливаться или мучиться, а приспосабливаясь — становятся узколобыми. В религии косны, традиционны. Часто лицемерны. Преграды на пути к высшему образованию. Жизнь полна лишений и борьбы даже при достижении скромных целей. Склонность к депрессии, отрицанию всякого оптимизма. Родители нетерпимы, тираны. Опасность правовых трудностей. Трудности за границей».

То есть если за ним в прошлом реально были, как говорится «косяки», то за это придется спустя время ответить.

Внезапный арест

— Есть ли какие-то аспекты, указывающие на арест Сергея Фургала 9 июля?

Сергей Фургал

— Стояла оппозиция Транзитный Марс-Натальный Уран.

«Критический период для предпринимателя и политика. Импульсивность, вспышки гнева, стремление к независимости действий любой ценой, крайний эгоцентризм. Разногласия с друзьями, отсутствие их поддержки, ссоры. Отказ в помощи от различных группировок и организаций в результате конфликта. Источником конфликта с руководством, сотрудниками или партнерами могут быть административные дела, совместные финансы, вопросы акционирования, страхования, налогов и пошлин, долговых обязательств.

Неудачный период для реализации планов и проектов, провалы и потери. Неблагоприятное финансовое положение. Следует опасаться краж или мошенничества. Всплывают неожиданные факты, информация, пагубное влияние произошедших ранее событий. Поломка офисной техники, средств связи. Следует соблюдать повышенную осторожность на транспорте, с огнем, при пользовании приборами и механизмами, электричеством. Разрушительное воздействие обстоятельств. Возможен крах, хотя бы мелкомасштабный».

— Крах получился очень даже масштабный. Предсказать исход нельзя?

— Без времени рождения не буду… Одно могу сказать, что дело может затянуться, либо потом неоднократно повторяться.

Надо ли Якутску ждать чудес?

— У нас ведь тоже мэр открыто голосовала против. И очень активно об этом сообщала в соцсетях. Ей что-либо грозит?

— Вопрос неоднозначный. Фургал и наш чудо-мэр – люди разные. И карты у них ничем не похожи. Также, как и деятельность на своем посту. Фургал много чего сделал, а вот наш мэр, увы, больше говорила.

Если у Фургала сейчас больше активированы Сатурн и Марс, то у Сардааны Владимировны больше задействован Плутон. Это МВД, прокуратура, это массы…

— То есть за нее тоже могут выйти люди на улицы?

— Я сильно сомневаюсь. Уран не задействован, как в случае с Фургалом. Скорее будет поддержка от самих силовиков. Трин Плутона к Плутону — это период коренных перемен и это не личная планета, а действующая на все поколение.

Это не всегда это внешне выглядит благоприятно. Перелом, как раз может быть вызван негативными переменами. Плюс Сатурн в оппозиции к Солнцу… Насолила власть имущим, а с Сатурном так нельзя, он ведь всегда выставляет справедливые счета за все промахи прошедших лет. Так что подходит время собирать камни…

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Разное