TOP

На федеральной дороге «Вилюй» ГИБДД установил комплекс фотовидеофиксации

С 11 июля на отрезке с 30 по 75 километр федеральной дороги «Вилюй» установлен передвижной комплекс фотовидеофиксации нарушений скоростного режима.

Одним из перспективных направлений по снижению уровня аварийности, сохранению человеческих жизней является использование средств автоматизированной фиксации административных правонарушений с целью повышения уровня безопасности на дорогах путем принуждения водителей к соблюдению требований Правил дорожного движения. Основной причиной ДТП, является нарушение скоростного режима водителями.

Для предупреждения автоаварий и снижения тяжести последствий, с 11 июля на отрезке с 30 по 75 километр федеральной дороги «Вилюй» установлен передвижной комплекс фотовидеофиксации нарушений скоростного режима.

Госавтоинспекция рекомендует водителям транспортных средств!

Во избежание аварийных ситуаций неукоснительно соблюдать установленный скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров, а также быть предельно внимательными на дороге!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments