TOP

СулуStar: Что прочат звезды чудо-мэру?

Чудо-гороскоп для чудо-женщины

Интересно отражается ли хайп на астрологической карте? Задавшись таким вопросом, я подсунула своей подруге-астрологине данные рождения гуру хайпа якутского розлива — чудо-женщины имя которой называть я не буду, но все вы и так поймете кто это.

Вот давайте и разберем этот феномен с точки зрения астрологии.


Подпорченная красота

— Мне надоело делать космограмму и рассказывать вслепую, если ты все равно попросишь меня в конце вычислить асцендент, — неожиданно заявила моя подруга и потребовала показать фото человека, о котором сегодня пойдет речь.

Узнав кто это, астролог сказала, что скорее всего она родилась днем. В районе 14.00.

— Я склонна предположить, что у нее асцендент в Весах. Женщина с запоминающейся внешностью, в лице больше треугольников, а также присутствуют худощавость и некое изящество, легкость…
Но я, конечно, могу ошибаться, ведь у восходящих весов обычно лицо бывает очень симметричным, красивым. Ведь Весами управляет планета красоты Венера. А тут, прошу прощения, есть ярко выраженная ассиметрия. Но видя, что Венера «подпорчена» Черной Луной, ассиметричность вполне допустима.

Энергичная, властная и общительная

Тем временем она что-то снова набивает в своем ноутбуке и выдает новый загадочный круг и хлопает в ладоши.

— В принципе, очень много попаданий, если асцендент нашего объекта находится действительно в знаке Весов. Восходящие Весы берут умелым общением. Разговаривать с ними – огромное удовольствие и они умеют очаровывать именно во время беседы.

Юпитер на асценденте – возможно с годами будет проявляться склонность к полноте. Также это говорит о человеке очень удачливом и везучем, имеющем покровительство сверху. Эти люди любят красоваться, роскошно жить и все это хорошо взаимодействует с Луной, то есть с чувствами нашего объекта, с эмоциональной сутью.

Луна у нее в Близнецах. Женщина – интеллектуалка, но эмоционально неуравновешенная. Если разговор идет не по ее ожиданиям, может быть очень вспыльчивой.

Самые ярко выраженные планеты в карте – это Марс, Сатурн и Меркурий — Энергия, Власть и Общение.

Считает себя гением?!

— Ну и как там хайп нарисован?

— Как Плутон, Уран и Белая Луна в 11-м доме. Это мало что тебе скажет, но это значит, что человека любят массы и это любовь может появиться внезапно и также внезапно исчезнуть. Предсказать, когда и почему – невозможно. Ведь работает Уран!

И по большому счету этот хайп ей дается непросто, указанные планеты имеют не очень добрые связи.

Вот, к примеру, почитай сама определение.

«Квадратура Меркурий-Уран. Подвижный ум, оригинальность мыслей, но нервозность. Идеи эксцентричны и нереализуемы. В мыслях находятся далеко, склонны к поспешности решений. Заумные идеи, мало основанные на знаниях и опыте. Часто упрямы, не любят чужих советов. Часто меняют мнение, но чужое мнение им не навяжешь. Выносят молниеносные суждения, ищут необычные, волнующие идеи ради идей, отталкивают людей бестактными замечаниями, смешными, упрямыми взглядами и высокомерием. Часто считают себя гениями, хотя это и не так. При хорошем гороскопе — сверхобычная проницательность, но вряд ли они смогут ею умно воспользоваться, разве если научатся преодолевать своеволие и эгоизм».

Хозяйка «так себе»

— А есть ли данные за то, что перед нами карта блестящего управленца, рачительной хозяйки?

— Хозяйственности, к сожалению, нет и в помине. Воздушные Луны чаще говорят и обещают, но, увы, не делают. Энергии на какую-то сверхработоспособность тоже нет. Марс в раке. Определение тоже почитайте сами.

«Делает человека уверенным, сильным, честолюбивым и трудолюбивым, с неожиданными всплесками темперамента, если его обидели. Долгое время нуждается в сочувствии, любит роскошь, несколько чувствителен. Человек оригинальный, независимый, бунтует против власти. Творческая энергия, которую он сам не сознает, ему нечем это осознать. Деятельность зависит от душевного состояния. Дела планеты, попавшей в Рак, всегда зависят от вашего эмоционального настроя. Планетой нужно уметь управлять. Привязанность к дому семье. Мое не трожь. Личный опыт играет большую роль, никому не верит. Энергия помогает глубоко понять других, но он обычно этого не хочет, малоконтактен в силу своей слабости, капризность, склонность к разочарованиям без особых поводов. Напряженные отношения с родителями, вечный бой. Должен быть свой дом, панцирь. Слабый знак и поэтому они всегда занимаются боевыми искусствами».

О Рио, Рио…

— Интересно занимается ли она боевыми искусствами? Хмм… А что тогда у нее хорошо получается?

— Заграничные связи. Солнце, Луна, Меркурий и Марс у нее в 9 доме. Кстати, она случайно не педагог по образованию? При таком раскладе ей, казалось бы, лучше всего жить и работать заграницей. Но… И так, кстати, часто бывает у людей, кармические задачи запрещают жить заграницей! Ей-то хочется, но нельзя ни при каком раскладе, потому что Северный узел у нее в 4-м доме. И снова лучше сами прочитайте определение:

«Кармическая задача этой жизни — вернуться к истокам, предкам, строить свой домашний очаг, улучшать связи с родителями и близкими, идти вглубь корней, освоить оккультный план. Не должен стремиться к власти. Если не будет развиваться по Северному узлу, а будет в выделяться, подавлять других, то критическая масса Южного узла создаст непреодолимые препятствия в достижении цели, падение с высоты, полное одиночество и непризнание другими людьми. Человек должен использовать прошлый опыт для построения дома, для прочной связи с народом, традициями, землей, предками, приобретать оккультные познания, тогда хорошее положение придет само собой без усилий с его стороны. Как только человек пойдет по Северному узлу, дела Южного узла сформируются и получат свое выражение, т.е. человек получит прочное, обеспеченное место. Если наоборот, то создадутся условия для падения, отсутствия прочного положения, забвения на родине».

Руководить нельзя уйти

— То есть ей НЕЛЬЗЯ быть руководителем?

— Да. И если она, к примеру, в 56 лет, то есть на момент возвращения Лунных узлов, все еще будет у власти, то может и неслабо прилететь за это.

— А что у нее тогда с карьерой?

— 10-й дом во Льве. Там наша пораженная Черной луной Венера. Возможно приход к власти через любовь, женские штучки. Венера имеет квадрат от Сатурна. Есть какое-то противодействие от вышестоящих или же крах карьеры с возрастом. Но учитывая точное соединение Лилит и Венеры можно сказать, что это Сатурн страдает больше от этого квадрата.

Ее начальству всегда не везет… Она действует на них разрушительно.

Также Лилит это подсознательные страхи. Больше всего этот человек боится скорее всего потери своего статуса, своих денег или даже того, что про нее выскажутся как о нехорошей (некрасивой) женщине…

Ей надо самой решить где поставить запятую в предложении «Руководить нельзя уйти». Я бы посоветовала поставить ее после второго слова. Но как мы видим по карте, советов такие люди скорее всего не слушаются. Увы. А ведь есть опасность жесточайшего падения, краха – Прозерпина в 12-м доме в квадрате с Марсом… В общем консультация астролога на мой взгляд ей просто необходима.

Уйдет ли?

— Недавно ее, кстати, призвали уйти в отставку…

— Она пришла к этому креслу два года назад, когда начались затмения по оси рак-козерог. Она ведь солнечный Рак. Затмение – это глобальные перемены. А 5 июля этого года было последнее лунное затмение по этой оси, что означает завершение перемен. Круче уже не будет.

— То есть Ил дарханство не светит?

— Определенно нет. Вот и зазвучали такие призывы: уйдите, мы вас больше не хотим. Сейчас транзиты у нее больше негативные. Но есть мощная поддержка от Плутона. Это либо силовики, либо бандиты, либо массы народа. Таким образом хайп в данном случае является просто спасительным кругом. Но он, к сожалению, не вечен.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Kalan1994
Kalan1994
10.07.2020 02:56

😜Заказом попахивает!

Разное