TOP

Памяти отца Левина Алексея Ивановича

7 июля 2020 года на 66-ом году жизни скоропостижно скончался наш любимый папа и дедушка – Почетный работник науки и техники Российской Федерации, доктор технических наук, талантливый ученый и преподаватель

Левин Алексей Иванович.

Родился 19 июля 1954 года в многодетной семье Заслуженного учителя ЯАССР Левина Ивана Егоровича в селе Тея Кобяйского улуса.

Окончил физико-математический факультет ЯГУ (1977).

В 1985-1988 гг. – аспирант Института машиноведения им. А. А. Благонравова.

В ИФТПС защитил кандидатскую диссертацию на тему «Трещиностойкость магистральных газопроводов с учетом эксплуатационных условий Севера» (1989), докторскую диссертацию на тему «Хладостойкость и надежность трубопроводов Крайнего Севера» (2002). Его работы посвящены исследованиям по оценке хладостойкости и надежности трубопроводов и крупногабаритных металлоконструкций в условиях Крайнего Севера.

Посвятив свою жизнь науке, Алексей Иванович не забывал о своей семье. Трудно представить человека, который бы так нежно любил своих детей и внуков, до конца оставаясь для нас сильным и незаменимым. Все свое свободное время он отдавал нам, окружая нас теплом, заботой и бесконечной любовью. Наш горячо любимый отец и дедушка навсегда останется в наших сердцах отзывчивым, добрейшим, чутким человеком по отношению ко всем, кто его знал.

Глядя в зеркало, смотрим тебе в глаза,
Глядя в прошлое, не вернемся назад,
Глядя в небо, мы помним отца,
Ведь жив тот, память о ком в сердцах.

Дети Афанасий, Мария, Лилия, Эрэл, внуки Алексей и Аламая.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии