TOP

Главным тренером сборной Дальнего Востока по кикбоксингу назначен Андрей Алексеев

Впервые главным тренером сборной Дальнего Востока по кикбоксингу назначен якутянин — Андрей Алексеев, воспитавший не одно поколение высококлассных спортсменов.

Учитывая солидный опыт тренера, Федерация ДФО по кикбоксингу доверила ему эту должность в преддверии чемпионата России, который должен состояться в следующем году в Якутске, сообщает ЯСИА. Такое решение было вынесено после заседания членов правления Федерации кикбоксинга Дальнего Востока.

Андрей Алексеев на протяжении длительного времени является главным тренером сборной Якутии, пользуется большим доверием руководства федерации, так как воспитал множество титулованных бойцов, принесших медали с мировых арен.

Андрей Алексеев рассказал ЯСИА, что будет помогать готовить кикбоксеров ДФО, отобравшихся на чемпионате федерального округа. Главная задача — успешно выступить на чемпионате России: «На настоящий момент в команду входят десять регионов. Будем готовиться к чемпионату страны, который примет Якутск в апреле следующего года. Он является отборочным на чемпионат мира».

Решение провести чемпионат и первенство России было озвучено в Самаре в апреле прошлого года на президиуме Федерации кикбоксинга страны. Соревнования российского масштаба будут приурочены к 30-летию триумфа Александра Иванова на чемпионате мира.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии