TOP

ЦИК Якутии: На 10:00 в голосовании по поправкам в Конституцию РФ в республике приняли участие более 41% избирателей

Александр Власов
Александр Власов

В 08.00 часов утра сегодня на территории Якутии открылись 820 участковых избирательных комиссий

На 10:00 часов утра 1 июля в Якутии в Общероссийском голосовании по внесению изменений к Конституцию Российской Федерации приняли участие более 41% из всех тех, кто включён в списки избирателей. Об этом в ходе утреннего брифинга сообщил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Якутии Александр Власов, передают «Вести Якутии».

Александр Власов выделил несколько районов с наибольшим процентом явки на голосование. «Это Оленёкский, Анабарский, Верхневилюйский, Таттинский и Усть-Алданский районы. В этих районах процент проголосовавших колеблется от 60% до 80%», – сообщил заместитель председателя Центризбиркома республики и призвал якутян принять активное участие в голосовании по изменению в Конституцию страны.

По словам представителя ЦИК республики, предыдущие шесть дней – с 25 по 30 июня – избиратели республики приходили и голосовали на своих избирательных участках. В 08.00 часов утра сегодня на территории республики открылись 820 участковых избирательных комиссий. Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации продлится до 20:00 часов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments