«Гражданская Платформа» направит наблюдателей за ходом всероссийского голосования в Якутии


«Гражданская Платформа» предоставит для проведения общероссийского голосования своих наблюдателей


Региональное отделение Партии «Гражданская платформа» в Республике Саха (Якутия) подписало соглашение с республиканской Общественной палатой о взаимодействии в целях обеспечения участия представителей гражданского общества в наблюдении за проведением общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ. Со стороны Партии соглашение было подписано Председателем исполкома РО в Якутии Эрэлом Васильевым, сообщают «Вести Якутии» со ссылкой на пресс-службу партии.

В соответствии с соглашением, «Гражданская Платформа» предоставит для проведения общероссийского голосования, подсчета голосов участников голосования и установления его итогов наблюдателей от Партии.

«Общественная палата республики подписывает аналогичные соглашения с представителями общественных организаций, объединений, политических партий. Наша партия не стала исключением. В рамках соглашения, помимо текущей совместной работы, мы направим на избирательные участки своих наблюдателей», — прокомментировал Эрэл Васильев.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru