TOP

Красавчик и счастливчик. «Звездный портрет» агента Малдера

Не того «великого и не ужасного» из киносериала, а вполне популярного в масштабах в нашей скромной северной столице одиозного человека, бизнесмена и почти что парохода

Сегодня я решила подсунуть подруге-астрологине данные не кого-нибудь, а самого агента Малдера! Не того «великого и не ужасного» из киносериала, а вполне популярного в масштабах в нашей скромной северной столице одиозного человека, бизнесмена и почти что парохода. Подруга снова открыла свой таинственный круг с черточками, цифирками и буковками.

Не ферштейним

— Читатели жалуются, что тебя понять невозможно. Какие-то слова используешь: «натив», «асцендент», «трин»… Давай сегодня без всяких мудреных слов. Нам, простым смертным, непонятно.

Хмм… Я попробую, — отвечает. — Но мне будет сложно и для тех, кто шарит в астрологии, а, поверь мне, таких людей довольно много, это не есть хорошо.

— Да пофиг. Моя твоя не понимай! Пиши без всяких тринов и квадратов.

Снова Звезда!

По глазам вижу, что не очень довольна.

– Опять ты мне чувака с солнцем в шахте подсовываешь!

— Чего-чего?

— В общем опять неординарная личность, суперэго!

— Ну дык… Я же не виновата, что только такие становятся успешными и богатыми.

— Солнечный скорпион… Человек очень эмоциональный, жадный, страстный и весьма опасный, злопамятный… Говорят, когда в семье рождается скорпион, то обязательно кто-то умирает…

Сатурнианец

— Также он рожден 29 числа. Это число Сатурна. Такие люди рождаются, чтобы прожить жизнь, полную испытаний. Их жизнь редко бывает ровной и спокойной.

— Уж чего-чего, а спокойствия в жизни этого человека точно не хватает.

— Его Луна имеет поддержку от Сатурна и Меркурия. Это значит у него хорошая память, логика, организаторский талант, экономность. Не столько талантливый, сколько имеющий здравый смысл. Возможно мама имеет на него сильное влияние.

Может и приврать

— А вот Меркурий в Весах говорит о том, что у человека хорошо подвешен язык. Он может быть даже дипломатом, но склонен иногда ляпать что-то не подумавши. Может не держать данное слово. Для него это в норме вещей.

— Это точно! Жалоб на его такую черту было довольно много.

Настоящий диктатор

— Также у него скопление планет в знаке Девы. Марс, Юпитер и Плутон в соединении. Это значит, что человек очень и очень амбициозный, любящий повелевать. Ну, как «Азм есть царь!» и ни на йоту меньше. Он в своих глазах самый-самый, его слушаются беспрекословно личности послабее, он умеет повелевать слабыми.

— Типа Сталин?

— Скорее Наполеон. Но с личностями посильнее это не канает, поэтому человек часто является оппозиционером. Он великий спорщик, но между тем всегда умудряется избежать ответственности. Ему везет в юридических делах из-за его этой наглости и напористости.

Не военный, не спортсмен

— Это может быть очень хороший военный…

— Нет, он далеко не военный.

— Жаль. Не спортсмен хотя бы?

— Ну, не знаю. Говорят, стреляет неплохо… Не жирдяй, однозначно. Может быть йогой занимается…

— Марс в деве. Не брутал, конечно же, но человек любит работать ради денег.

— А кто не любит?

Методом тыка

— Ну скажем так, материальный интерес довольно значимый у этого человека. Жаль мы время рождения не знаем.

— А ты не можешь снова по внешности определить?

— Это не очень надежно.

— Зато интересно! Давай-давай! – показываю ей фотку.

— Да ну! Малдер что-ли?! – слегка разочарованно говорит подруга. – Опять какие-то мэрские люди у тебя! Ну, я бы сказала, что он смахивает на Восходящего овна. Возможно родился в 5 часов дня с хвостиком.

Ярко выраженный подбородок и крупный нос, каштановые волосы и невысокий рост. Вполне подходит. Вот описание примерного поведения: «Разговаривает громко, перехватывая инициативу в разговоре, перебивая собеседника и навязывая свою точку зрения. Смотрит не мигая, взгляд хищный. Движения резки и порывисты, вызывают желание отодвинуть от него бьющиеся предметы подальше. В одежде предпочитает яркие цвета, приковывающие внимание публики: красный, желтый, золотой, оранжевый, а также спортивный стиль для повседневного появления и роскошно-гламурный для вечернего выхода».

О, счастливчик!

— Ну и что при таком раскладе?

— У него есть заветный треугольник счастья из Луны, Меркурия и Лилит. Шерше ля фам. Его постоянно женщины спасают. Плюс есть прямое показание на удачный брак. С супругой повезло.

Человек буквально живет своей работой и там не терпит инакомыслящих. Все должны смотреть ему в рот. Если не будет работать, то может серьёзно заболеть. Больше всего боится потерять материальное состояние, изувечить тело.

Этому человеку, если мы правильно угадали время рождения, надо жить своими интересами, а не партнеров. В судьбе будет много непредсказуемых вещей, но скорее всего он из всего выпутается с наименьшими потерями. Счастливчик одним словом.

Будущий президент?

— А что у него с образованием?

— Ну, в 9-м доме Нептун и Венера. Вполне способен купить диплом за хорошие деньги. Все овеяно тайнами в этой области.

— Ил Дарханом станет?

— Я повторю, наш метод тыка и есть метод тыка. Ему доверять не стоит. Но просто хохмы ради, при таком раскладе 10-й дом у него пустой, так что скорее всего высоких должностей особо не будет.

Вот такой у нас Малдер и кросавчег, и счастливчег, если судить по звездам. Но мы же им не особо верим!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments