TOP

В Якутии 22 июня пройдет Минута молчания

22 июня в 18:15 (по местному времени) в День памяти и скорби в Якутии пройдёт Минута молчания.

Именно в 12:15 (по московскому времени) в эфир вышло обращение к советскому народу о вероломном нападении нацистской Германии.

22 июня, в День памяти и скорби, жители Якутии станут участниками Всероссийской минуты молчания, которая единовременно объединит всех россиян в 12 часов 15 минут по московскому времени.

В минуту молчания россияне склоняют головы и вспоминают родных и близких, прошедших кровопролитную войну, героев, павших за Родину, всех, кто не дожил до Победы. На короткое время во всех регионах будет приостановлена повседневная деятельность: прервется теле- и радиовещание, в местах скоплений людей — от вокзалов до предприятий — на минуту будет приостановлена работа.

Напомним, закон о ежегодном проведении в День памяти и скорби 22 июня минуты молчания несколько месяцев назад подписал президент России Владимир Путин.

В трагичную дату истории страны россияне также традиционно зажигают «Свечи памяти» — в память о тех, кто пожертвовал собой ради нашей мирной жизни. В этом году у нас есть возможность вспомнить каждого погибшего на войне и зажечь 27 000 000 виртуальных свечей. Зажечь свою свечу онлайн можно на сайте Деньпамяти.рф с 15 по 22 июня 2020 года, а также в социальных сетях.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments