TOP

С 18 июня по 12 июля идет Ретроградный Меркурий

ретроградный Меркурий

Что звёзды говорят: Задержки, ошибки, поломки, искажения

Есть у меня крутая подруга, которая шарит в астрологии. Она обычно предупреждает меня, что скоро на небе будет то-то и то-то, ожидай того-то. В принципе это удобно и почти всегда работает. Больше всего неприятностей мне доставляет ее «ретроградный Меркурий». Прям бесит! И вот, по ее словам, с сегодняшнего дня он снова стал ретроградным!

Отныне почти месяц эта планета, отвечающая за наши коммуникации, будет чесать назад, превращая наши с вами жизни в возращение старых траблов. Они, как правило, точно возвращаются в виде звонков от «бывших», требований заплатить, казалось бы, уже забытые долги или в виде назойливых одноклассников, непременно желающих встретиться. В эту волшебную пору можно встретить человека, которого ты мульен лет не видел!


Это еще полбеды. Также в этот период активно ломаются или тупо тупят средства связи, теряются и не сохраняются тексты, проходят ошибки в счетах и т.д. и т.п. Что порождает новые траблы. Особенно если накрылся медным тазом телефон, в котором наше все!

Закон подлости в том, что покупать новые средства связи: телефоны, ноуты, компы и даже транспортные средства — в этот период нежелательно! Я как-то плюнула на все советы подруги и купила на ретромеркурии по акции хороший смартфон. Он был классный, но через месяц службы безнадежно разбился о кафель.

В общем, если сегодня у вас все пошло сикось-накось, то можете смело валить на этого самого ретромеркурия. Даже вон, СМИ почитать: дела задерживаются и стопорятся, суды резонансные откладываются… И коли уж откладываются, то наверняка надолго.

— Слушай, а если мы на этом самом попятном движении Меркурия будет голосовать всей страной, то что будет? – спрашиваю у своей звезданутой подруги.

— Боюсь, что результаты не понравятся никому и в любом случае к этой теме придется возвращаться. Такой вот он – ретроградный Меркурий! К тому же он проходит в коридоре затмений! – отвечает подруга.

Поэтому запасаемся терпением на месяц, господа хорошие, и стараемся решать то, что постоянно откладывали, воплощать старые невоплощенные проекты, переделывать то, что требует переделки и знать, что любую новую информацию в этот период обязательно надо проверить.

И хотя начинать новое на ретромеркурии не стоит, мы решили открыть новую рубрику «СулуStar», в которой мы с подругой, время от времени будем баловать верящих в звезды читателей «Вестей Якутии» различными астроисториями на основе событий в нашей маленькой республике. Поскольку это как раз и есть – дело, отложенное в долгий ящик.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Разное