TOP

Сотрудники АЭБ поздравили постояльцев республиканского дома-интерната с Днём Победы

В этом году по просьбе администрации учреждения привезли телевизор, который повесят на втором этаже для большего комфорта прибывания постояльцев

Алмазэргиэнбанк в рамках реализации социального проекта «Ветеран» системно работает с Республиканским домом-интернатом для престарелых и инвалидов имени Решетникова В.П. Координатором данной деятельности является руководитель направления корпоративной̆ социальной̆ ответственности Службы по связям с общественностью АЭБ Наталья Миронова.

В преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне постояльцам дома-интерната от Алмазэргиэнбанка был подарен новый плазменный телевизор.

“Мы работаем с республиканским домом-интернатом с 2016 года. Ежегодно в канун 9 мая и на День пожилых приходим с волонтерами банка навестить наших подшефных. Руководство АЭБ традиционно участвует в торжественных мероприятиях, поздравляет ветеранов и постояльцев учреждения. Раньше мы дарили тренажёры, другую технику, а также личные подарки ветеранам на праздники. В этом году по просьбе администрации учреждения привезли телевизор, который повесят на втором этаже для большего комфорта прибывания постояльцев, ведь в учреждении проживают и маломобильные люди», — рассказала Наталья Миронова.

Председатель правления Алмазэргиэнбанка Николай Долгунов поддержал инициативу подразделения.

“К сожалению, в этом году нам не удалось в традиционном формате поздравить наших друзей из дома престарелых из-за объявленного режима самоизоляции в связи с распространением коронавирусной инфекции. Как известно, особо уязвимой категорией населения для этой болезни являются именно пожилые люди. Но упустить возможность сделать жизнь постояльцев дома-интерната комфортнее мы не могли. Поэтому наши волонтеры приехали и вручили подарок от имени банка, поздравили с 9 мая, таким важным праздником для нашей страны и особенно для старшего поколения”, — подчеркнул он.

В свою очередь руководство, коллектив и постояльцы дома-интерната выразили благодарность и свою признательность Николаю Долгунову, всем сотрудникам банка за внимание, доброту и отзывчивость.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments