TOP
{"source_sid":"24DBD631-4940-4519-A62D-7110E716CAAD_1588307048063","subsource":"done_button","uid":"24DBD631-4940-4519-A62D-7110E716CAAD_1588307048050","source":"share_action_sheet","origin":"gallery"}

Присоединись к акции «Свеча памяти», которая состоится 7 мая в дистанционном формате

Управление молодежи и семейной политики Окружной администрации г. Якутска призывает горожан 7 мая присоединиться к патриотической акции «Свеча памяти» в режиме онлайн.

 

Каждый год свечи зажигают накануне Дня Победы в память о тех, кто отдал свои жизни ради свободы и независимости нашей страны. В этом году из-за пандемии коронавируса привычный формат акции «Свеча памяти» изменится. По всей республике в память жертв Великой Отечественной войны свечи зажгутся в окнах домов участников акции.

7 мая 2020 года каждый житель города Якутска ровно в 21.00 часов может установить возле своего окна свечу, разместить рядом изображение родственника – участника Великой Отечественной войны. Фотографии или видео своего участия в акции выкладывайте в социальные сети с хэштегом #СвечаПамятиЯкутск2020.

«Свеча памяти» – это всероссийская акция, которая проводится перед великим праздником Днём Победы. Акция по праву считается одним из главных событий, посвященных 9 Мая. В этот вечер все поколения объединяются и отдают дань памяти павшим воинам зажжением поминальных свеч.

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments