Ледоколы «Капитан Бабичев» и «Капитан Бородкин» находятся в полной готовности для проведения работ по разрушению заторов на реке Лена


По сообщению капитана ледокола «Капитан Бабичев» Романа Денисенко в настоящее время экипаж из 15 человек находится на судне. Проведены работы для предъявления надзорным органам, сообщает


По сообщению капитана ледокола «Капитан Бабичев» Романа Денисенко в настоящее время экипаж из 15 человек находится на судне. Проведены работы для предъявления надзорным органам, сообщает пресс-служба ПАО «ЛОРП».

Согласно приказу роспотребнадзора «О приемке водных судов», выполнены все меры защиты от вирусной инфекции. Суда обеспечены средствами защиты:  масками, резиновыми перчатками, термометрами, дезинфицирующими средствами. Экипаж проинструктирован о действиях на случай обнаружении признаков ОРВИ.

После первого мая экипаж будет доукомплектован. По завершении оформления всех необходимых документов и проведения мер по соблюдению требований Роспотребнадзора, прибудут рулевые мотористы.

В зависимости от ледовой обстановки, при необходимости, выйдет в рейс ледокол «Капитан Бородкин» под руководством опытного капитана Павла Адаменко. «Капитан Бородкин» также находится в полной готовности.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru