TOP

В Якутске продлили время работы офисов Алмазэргиэнбанка

Офисы Алмазэргиэнбанка в столице республики с 28 по 30 апреля будут работать с 9.00 до 17.00.

Соответствующее решение приняло руководство АЭБ для повышения качества обслуживания клиентов.

«На сегодняшний день в Якутске физических лиц обслуживают два офиса — на Ленина, 10 и Ленина, 22. В течение всего периода самоизоляции они успешно справляются с потоком клиентов. Сегодня в нескольких местных пабликах в социальных сетях размещена фотография, на которой зафиксирована очередь из жителей столицы, ожидающих открытия отделения банка на проспекте Ленина, 10. Снимок сделан утром 28 апреля, до начала работы офиса. Хоть случай и единичный, а наши сотрудники максимально оперативно обслужили клиентов с момента начала работы — 53 человека за 40 минут, но в складывающейся эпидемиологической ситуации необходимо избегать любой вероятности возникновения скопления людей в одном месте. Поэтому председатель правления АЭБ Николай Долгунов поручил с сегодняшнего дня и до 30 апреля продлить время работы двух отделений. Если ранее клиентов принимали с 10.00 до 16.00, то теперь — с 9.00 до 17.00», — сообщил руководитель службы по связям с общественностью Алмазэргиэнбанка Вячеслав Стручков.

По его словам, в офисах АЭБ соблюдаются все необходимые меры для безопасности клиентов: «Несколько раз в день проводятся дезинфекция, уборка и проветривание помещений, нанесена специальная разметка для соблюдения безопасной социальной дистанции, установлены санитайзеры. Все наши сотрудники используют индивидуальные средства защиты. Кроме того, при входе в отделения клиентам без масок мы их выдаем. Мы ещё раз просим якутян соблюдать режим самоизоляции и масочный режим».

В АЭБ также призвали не посещать офисы без острой необходимости.

Напомним, все онлайн услуги банка стали доступны на официальном сайте по ссылке. Мобильное приложение «АЭБ Онлайн 2.0» можно скачать в AppStore и PlayMarket и установить на смартфон.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии