TOP

Айсен Николаев разрешил чиновникам не отчитываться о доходах весной 2020 года

Перенос срока подачи деклараций связан с реализацией на территории Республики комплекса ограничительных мероприятий из-за распространения коронавирусной инфекции, а также указа президента РФ от 17 апреля 2020 года.

В ходе шестнадцатого (внеочередного) пленарного заседания Государственного Собрания (Ил Тумэн) 23 апреля народные депутаты в дистанционном режиме рассмотрели законодательную инициативу Главы Якутии Айсена Николаева «О предоставлении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный период с 1 января по 31 декабря 2019 года лицами, замещающими муниципальные должности»,  сообщает Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия).

В связи с реализацией в России комплекса ограничительных мер, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения,  на основании пункта 3 Указа Президента РФ от 17 апреля 2020 года №272 о предоставлении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный период с 1 января по 31 декабря 2019 года, устанавливается срок сдачи сведений до 01 августа 2020 года включительно.

По итогам рассмотрения законопроект был принят парламентариями в окончательном чтении.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments