TOP

В Якутии зарегистрировано больше 100 случаев заражения коронавирусом

По состоянию на 19 апреля 2020 года, зарегистрировано 107 случаев новой коронавирусной инфекции в г. Якутске и 6 районах республики.

23 случая — на Чаяндинском нефтегазоконденсатном месторождении (ЧНГКМ). В Якутске — 30, Алданском районе — 41, Ленском — 6, Горном — 2, Вилюйском — 2, Мирнинском — 1, Сунтарском — 2. С выздоровлением выписано 16 человек. В стационарах республики находятся 68 человек. 23 больных находятся на лечении в вахтовом поселке ОАО «Газпром добыча Ноябрьск» и стационарах г. Ноябрьск ЯНАО.

За последние сутки добавилось 19 случаев, в том числе 12 вахтовых работников ОАО «Газпром добыча Ноябрьск», 3 случая в Якутске (2 прибывших на сезонные работы и 1 контактный), 2 случая в вахтовом поселке в Сунтарском районе (887 км ФАД Вилюй), по 1 случаю в Алданском и Ленском районах (контактные с больными).

19 апреля в Якутск прибыло 3 рейса, 100 пассажиров. 14 граждан изолированы в обсерватор, 86 лицам вручены постановления об изоляции в домашних условиях и по месту пребывания.

Общее количество проведенных исследований в 7 лабораториях республики составило 15879.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments