TOP

Работников ГУП «ЖКХ РС (Я)» обеспечивают средствами защиты

В производственные филиалы ГУП «ЖКХ РС (Я)» направят партию медицинских масок в количестве 33 тыс. штук, которые поступили на склад филиала «Коммункомплектация», сообщили специалисты управления производственного контроля и охраны труда предприятия.

По словам генерального директора ГУП «ЖКХ РС (Я)» Виталия Чикачева, с введением режима повышенной готовности в республике по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции было принято решение по приобретению дополнительных средств защиты для работников.

«Для 87% сотрудников нашего предприятия, которые не могут покинуть свои рабочие места в силу особых служебных обязанностей, созданы максимально безопасные условия труда (Остальные на удаленном формате работы). Основной и оперативный персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты и антисептическими средствами в достаточном количестве. На прошлой неделе поступила дополнительная партия с пятью тысячами литров антисептика.С сегодняшнего дня в филиалы направляем медицинские маски», — сказал Виталий Чикачев.

Отметим, все стратегически важные объекты предприятия функционируют в штатном режиме. В котельных и в другихпроизводственных объектах введен особый режим, оперативный персонал соблюдает все санитарно-эпидемиологические рекомендации. Проводится проветривание помещений и их двухразовая ежедневная влажная уборка с применением активных дезинфицирующих средств, а также обеззараживание воздуха с использованием ультрафиолетовых бактерицидных облучателей закрытого типа.

Кроме того, по графику осуществляется санобработка мест общего пользования многоквартирных жилых домов специальными дезинфицирующими растворамив п.Тикси Булунского района и п.Черский Нижнеколымского района, где филиалы ГУП «ЖКХ РС (Я)» выступают в качестве управляющих компаний.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments