TOP
станция алдан

С 12 апреля прекратилась посадка и высадка пассажиров на станции Алдан

Железные дороги Якутии уведомляет жителей республики, что в связи с вводом режима карантина, с 12 апреля временно прекращаются посадка в поезд на станции Алдан и высадка из поезда пассажиров, следующих до станции Алдан.

Напомним, согласно предложению Главного государственного санитарного врача по Республике Саха (Якутия), Глава Якутии Айсен Николаев ввёл с 00 часов 00 минут 12 апреля 2020 г. на территории города Алдана карантин. Ограничительное мероприятие введено для недопущения распространения коронавирусной инфекции на территории города Алдана.

Возврат билетов можно произвести в кассах по продаже проездных документов или на официальном сайте ОАО «РЖД» www.rzd.ru

Телефон для справок: 8-924-870-63-43

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments