TOP

Работники Таттинского ЖКХ в оперативном режиме устраняют повреждение на тепломагистрали

Сегодня, 10 апреля, в 14:12 в аварийно-диспетчерскую службу Таттинского филиала ГУП «ЖКХ РС (Я)» поступила информация, что в с. Ытык-Кюель по вине водителя автомашины КаМАз (владелец — частное лицо) поврежден компенсатор магистральной тепловой сети от котельной «МТС».

По сообщению руководства Таттинского филиала, дежурная бригада оперативно приступила к ремонтно-восстановительным работам поврежденного участка трубопровода, сообщает пресс-служба компании.

Произвели перекрытие участка сети, под ограничение теплоснабжения попали 16 частных домов и одно административное здание. Работниками ЖКХ осуществляется осмотр тепломагистрали и подключенных к ней объектов, население проинформировано о проводимых работах.

Котельная «МТС» снабжена четырьмя котлами КВм-1,44 на угле, все в рабочем состоянии. Теплоисточник обеспечивает теплом 7 социально значимых объектов, 20 многоквартирных жилых домов и 64 частных дома.

В восстановительных мероприятиях принимают участие 14 человек, задействовано 4 единицы спецтехники. В отношении виновного в ДТП уполномоченными органами будет проведена проверка, сообщили в филиале. Котельную в 16:02 запустили в работу, температура наружного воздуха +7С.

О проводимых мероприятиях будет сообщено дополнительно.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments