TOP
Ольга Балабкина
Ольга Балабкина

В Якутске выявили новый случай заражения коронавирусом

Анализы женщины, прилетевшей из Нидерландов, получили подтверждение в Новосибирске.

 

В Якутске подтвержден один новый случай заражения коронавирусом, сообщает Telegram-канал зампредседателя правительства Ольги Балабкиной.

Речь идет о женщине, прилетевшей из Нидерландов. Несколько дней назад ее пробы были направлены в Новосибирск. Как рассказал  глава Якутии Айсен Николаев, пробы ожидаемо показали положительный результат на коронавирус в центре «Вектор».

Всего в Якутске к настоящему моменту зафиксировано 16 заболевших, из них на настоящий момент полностью излечились от коронавируса 10 пациентов, 6 человек продолжают получать лечение в инфекционном стационаре. По словам Николаева, состояние у всех стабильное.

Глава Якутии напомнил о необходимости до 1 мая соблюдать режим самоизоляции.

«Болезнь быстро распространяется по регионам, угроза с нашей республики не снята. Поэтому просьба строго соблюдать режим самоизоляции», — призвал Ил Дархан.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Михаил
Михаил
10.04.2020 18:14

07.04.20 14:59 Ирина Высоких: Якутские предприниматели оперативно перестроились к ситуации с коронавирусом