TOP

Филиалы ГУП «ЖКХ РС (Я)» обеспечивают антисептиками

В ГУП «ЖКХ РС (Я)» из-за эпидемиологической ситуации часть работников перевели на удаленный формат работы.

Для сотрудников, которые не могут покинуть свои рабочие места в силу особых служебных обязанностей, созданы максимально безопасные условия труда.

Оперативный персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты и антисептическими средствами в достаточном количестве. Дополнительно закуплено пять тысяч литров антисептических средств, которые распределены между филиалами предприятия, сообщил генеральный директор Виталий Чикачев.

Стратегически важный для обеспечения производственной деятельности персонал продолжает работу. Все объекты тепло и водоснабжения функционируют в штатном режиме. На производственных объектах и в помещениях проводится постоянная дезинфекция с применением активных дезсредств.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии